Нынешние проблемы России, на мой взгляд, проистекают не только от наличия врагов внешних, но во многом от наличия врагов внутренних. Можно сколько угодно перечислять имена и фамилии, но остановлюсь на том, что привлекло мое внимание в последнее время.
И так пресловутый пост трололо " Russia Ru. Русские туристы за границей"
Заинтересовала меня не столько сама передача,сколько ее название "Русское быдло на отдыхе за границей". Возможно ли такое в любой другой стране? Что стало бы с руководством данного канала где нибудь в "цивилизованной" Европе или США.
Недавно набрел на ресурс "Newsland.ru". Ресурс российский. Но вот мои наблюдения:
1. Ресурс националистический с явно антисемитской направленностью.
2. В то же время ресурс явно антироссийский, хающий не только власть, но и собственно все русское.
3. На ресурсе пасется огромное количество свидомитов, их количество почти приближено к количеству россиян.
4. Модеры занимают также антирусскую позицию ( я был очень быстро забанен на сайте за высказывания гораздо более мягкие по сравнению с постами постоянных обитателей сайта)
Вывод: на российских просторах за российские же бюджетные деньги (во многом) пасется огромное количество русофобов и нет той силы, которая могла бы их реально попустить.
Вот мне и хотелось бы спросить у камрадов, знаете ли вы кому реально из сильных мира сего можно отписываться по поводу такого рода подрывной деятельности у нас в тылу.