Неверно.
Поскольку вопрос о русских туристах обсуждают все-таки русские, то.
Будучи десантником подойти к любому десантнику в День ВДВ и сказать:" Десантное быдло"
Будучи ментом подойти к любому менту на улице и сказать:"Ментовское быдло"
Будучи начальником подойти к любому начальнику и сказать:" Начальствующее быдло"
Будучи американцем возвращаясь в пиндосию, сказать офицеру на границе "Fucking american"
И результа будет тот же, что и при обсуждении темы русских туристов: вонизм, свары, склоки, обиды, рвание тельняшек на груди и т.д.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Del
Последний раз редактировалось PERM; 21.07.2010 в 20:28.
Cat36 (21.07.2010)
PERM (21.07.2010)
Вначале все стер, но потом решил восстановить. Речь идет о странных , на мой взгляд, левых патриотах на SevInfo. Им по-барабану проблемы Украины, Крыма и Севастополя. Вся их энергия направлена на обличение медвепутов и кремлядей. Севастопольцы в их темы заходят редко. Обсуждают свое.
Все. Больше не пишу про дружественный форум.
Кассада уважаю. Но самое интересное, что Кассада уже по крайней мере пару раз записали в путиноиды.А потом никогда не поверю, чтобы в РФ кто-либо из лево-патриотической оппозиции сочувствовал грузинам в 080808, несогласным (Касьянову и Каспарову), либерально настроенной творческой интеллигенции, свободолюбивым чеченам, Немцову и т.п.
Лукашенко сочувствуют. А остальным нет. Плюс какая-то лабуда о демократии и свободных выборах. В общем, украинский чуб торчит у этой якобы лево-патриотической оппозиции на SevInfo. Тихой сапой, так сказать, ... Или не мытьем, так катанием.
Последний раз редактировалось PERM; 23.07.2010 в 13:50.
Ожегов: БЫДЛО -а ср. (прост презр.). О людях к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу.
WIKI: безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя.
неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
Фактически есть люди-хозяева, а остальные все (вне зависимости от мнения о себе) - БЫДЛО!
А точнее - РАБЫ. Надеюсь обьяснять разницу между свободным человеком и рабом нужды нет!?
Так вот в каждой стране от силы 10% - люди-хозяева, а остальные ...
Ещё пример - вы можете применить оружие (если оно у вас есть) и оказаться правым, даже если не правы?! Можете - тогда вы хозяева, нет - быдло! А законы для кого пишутся? Правильо - для быдла. Остальным закон не писан!
А вместе все мы большое стадо, в котором каждый ищет выгоду для себя любимого. Примеров масса.
Все остальное оставлю без комментариев.
Быдло
см. урла, чернь, отребье, сброд, гопота, хамье, простонародье, подонки, плебс, сволота
Словарь синонимов
Сейчас это слово применяется именно в том значении, которое указано выше. Тем более, в качестве предмета обсуждения данной темы.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
А с какими, собственно, "такими"?
Мы не должны признавать, что т.н. "быдло" (не люблю очень это слово) существует? Мы не можем /не должны это обсуждать, потому что это бросает тень на наш "светлый облик"? Нам не нужно пытаться увидеть и преодолеть признаки этого (у всех в разной степени) в себе?
На мой взгляд, мы будем обречены, если НЕ станем этого делать.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Dimson (22.07.2010), griff80 (22.07.2010), Uta (23.07.2010), Valtapan (22.07.2010), Янус Полуэктович (22.07.2010)
Поясните, плиз, Вашу обобщающую мысль...
(Н.А.Некрасов)
и кто такой Мельникофф ?
И что не так с Russia.ru заодно уж.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ну вот, набежали, понимаешь, с вопросами!
Пусть на мой ответит, там и ваши затронутся, не без этого.
(Н.А.Некрасов)
Заходите, на этом сайте антироссийского гораздо меньше, чем на Russia.ru
http://www.gulag.ipvnews.org/.
Хм. А аргументировать?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Какие вам еще нужны аргументы. Программа называется Русское быдло, не "Быдло за границей", не еще как нибудь. В передаче сидят несколько дегенератов, которые распинаются как они не терпят русских. Как они не хотят с ними селиться в одной гостинице. Для человека, который никогда не был за границей они - истина в последней инстанции. И что, скажем, подумает какой нибудь иностранец если сами "русские" называют себя быдлом.
Ну, вот я, например, никогда не была "за границей". И?
Я, допустим, могу ещё нелепо пытаться судить о, скажем, перуанцах по телевизионным передачам, но о русских... Я с ними живу!!! Какие журналистские комментарии могут быть для меня "истиной в последней инстанции" в этом вопросе?
Если он с мозгами, - именно подумает, может, что-нибудь ещё посмотрит или почитает. А если он "без мозгов", - мне просто наплевать. Как-то так...
(Н.А.Некрасов)
Dimson (22.07.2010), Янус Полуэктович (22.07.2010)
Dimson (22.07.2010), taurus71 (26.07.2010), Янус Полуэктович (22.07.2010)