Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Иуды среди нас

Древовидный режим

Цитата Сообщение от TA Посмотреть сообщение
    После того, как узнала кому на самом деле принадлежит севинфо, ушла сама и руки вымыла. Только вот, они там за моей тенью до сих пор, говорят, гоняются.
    Не думаю, что дело во владельцах и модераторах. Просто на примере SevInfo, поскольку там несколько задержался, хотел показать, что практически на любом форуме (про Богдан, по всей видимости, местные старожилы тоже могут что-то сказать) рано или поздно начинает доминировать та или иная позиция. Появляются группы по интересам. Народ меняет свое мнение часто на 180 градусов в течение короткого временного промежутка, подстраиваясь под коллективное общественное мнение форума. Кто не может подстроиться, тот сваливает. Форум 2007 года и форум 2010 года - два разных форума. Иногда форум идет не в том направлении, которое бы хотелось, но создается впечатление, что кто-то умело направляет вектор. С кем поведешься - от того и наберешься. Иногда полезно выйти, размяться и подышать свежим воздухом.

Кстати, возможно ли такое, что один человек регистрируется сразу под несколькими никами? Эти ники ставят друг другу в репу плюсы, а также кому нужно минусы или плюсы. Создается массовость и формируется общественное мнение. У меня есть подозрение, что на форумах такое широко практикуется.
    Последний раз редактировалось PERM; 22.07.2010 в 23:05.

2. Сказали спасибо PERM :

Приазовец_ (23.07.2010)

Ваши права