Нельзя всех судить по себе. Такого рода передачи служат хорошим поводом для всякой свидомой швали кричать о "скотском" поведении русских, азиатчине и т.д и т.п Когда они ссылаются на youtube или прочую хрень - это одно, а когда это официальный источник - это другое (тем более российский источник). На многих сайтах сейчас висит ссылка на видео (не помню точное название) о русских туристах в Турции. Это одна большая компания пропаганды по дискредитации России и русских. Вспомните ссылки на ютубе из Осетии. Русские грабят то, русские воруют унитазы. И ведь находятся дебилы, коих к моему огорчению немало, которые в это верят. И тот же сука-Троицкий вопил об этом. Дошло до того, что уже российских толерастов это достало и они начали открывать своим тупым коллегам глаза на некоторые несоответствия.
Еще раз повторю, когда это говорят грызуны - это одно, когда свидомой пропагандой занимается портал с доменом Russia.ru - это совершенно другое.
При этом я сам неоднократно сталкивался за границей со скотским поведением иностранцев и на меня компромат можно, при желании, подобрать неплохой. Так как доводили меня эти светочи демократии и эталоны цивилизованности до благого мата.
И вот покажут этот мат и завопят свидомиты, -Русское быдло за границей. А вся мерзость со стороны Гейропейцев останется за скобками.