Ну вот, набежали, понимаешь, с вопросами!
Пусть на мой ответит, там и ваши затронутся, не без этого.
Ну вот, набежали, понимаешь, с вопросами!
Пусть на мой ответит, там и ваши затронутся, не без этого.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Заходите, на этом сайте антироссийского гораздо меньше, чем на Russia.ru
http://www.gulag.ipvnews.org/.
Хм. А аргументировать?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Быдло оно всегда быдло,в берете оно или в милицейской форме, офисный планктон или слесарь, русский или американец.
Какие вам еще нужны аргументы. Программа называется Русское быдло, не "Быдло за границей", не еще как нибудь. В передаче сидят несколько дегенератов, которые распинаются как они не терпят русских. Как они не хотят с ними селиться в одной гостинице. Для человека, который никогда не был за границей они - истина в последней инстанции. И что, скажем, подумает какой нибудь иностранец если сами "русские" называют себя быдлом.
Блин.
"Имя, сестра, имя!" (с)
Ссылку, то есть.
О чем речь вообще???
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ну, вот я, например, никогда не была "за границей". И?
Я, допустим, могу ещё нелепо пытаться судить о, скажем, перуанцах по телевизионным передачам, но о русских... Я с ними живу!!! Какие журналистские комментарии могут быть для меня "истиной в последней инстанции" в этом вопросе?
Если он с мозгами, - именно подумает, может, что-нибудь ещё посмотрит или почитает. А если он "без мозгов", - мне просто наплевать. Как-то так...
(Н.А.Некрасов)
Dimson (22.07.2010), Янус Полуэктович (22.07.2010)
Dimson (22.07.2010), taurus71 (26.07.2010), Янус Полуэктович (22.07.2010)
Вначале все стер, но потом решил восстановить. Речь идет о странных , на мой взгляд, левых патриотах на SevInfo. Им по-барабану проблемы Украины, Крыма и Севастополя. Вся их энергия направлена на обличение медвепутов и кремлядей. Севастопольцы в их темы заходят редко. Обсуждают свое.
Все. Больше не пишу про дружественный форум.
Нельзя всех судить по себе. Такого рода передачи служат хорошим поводом для всякой свидомой швали кричать о "скотском" поведении русских, азиатчине и т.д и т.п Когда они ссылаются на youtube или прочую хрень - это одно, а когда это официальный источник - это другое (тем более российский источник). На многих сайтах сейчас висит ссылка на видео (не помню точное название) о русских туристах в Турции. Это одна большая компания пропаганды по дискредитации России и русских. Вспомните ссылки на ютубе из Осетии. Русские грабят то, русские воруют унитазы. И ведь находятся дебилы, коих к моему огорчению немало, которые в это верят. И тот же сука-Троицкий вопил об этом. Дошло до того, что уже российских толерастов это достало и они начали открывать своим тупым коллегам глаза на некоторые несоответствия.
Еще раз повторю, когда это говорят грызуны - это одно, когда свидомой пропагандой занимается портал с доменом Russia.ru - это совершенно другое.
При этом я сам неоднократно сталкивался за границей со скотским поведением иностранцев и на меня компромат можно, при желании, подобрать неплохой. Так как доводили меня эти светочи демократии и эталоны цивилизованности до благого мата.
И вот покажут этот мат и завопят свидомиты, -Русское быдло за границей. А вся мерзость со стороны Гейропейцев останется за скобками.
Никаких ! Только личные впечатления от общения и наблюдения. А потом синтез... ))
Из личного. После приятного общения с хозяйками маленьких гостиниц в Западной Польше и Венгрии (Мы ведь про Дальнее Зарубежье. Не так ли ?)и наблюдения. Самые желаемые постояльцы - деловые люди и дальнобойщики с России и Украины. Туристы из Германии и Франции...
Но, не дай Бог, приедут расслабляться люди из России и Украины ! Живых не будет. И Зона поражения уменьшается пропорционально квадрату расстояния от Гринвического меридиана происхождения источников... ))
Ну есть такое.
"Летать - так летать.
Стрелять - так стрелять.
Любить - так любить"
Ну и нормально...
Dimson (23.07.2010)
Один нюанс (поправьте меня, если я не права): эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские. А, может, просто вести себя нужно прилично? Ну, по возможности? На мой взгляд, похабство со стороны европейцев и американцев не может (не должно!!!) служить оправданием нашему собственному непотребному поведению. Вы же не станете бить жену просто потому что сосед это "тоже" делает?
Да не нормально это!!! " Человек" так называется не только потому что на двух ногах ходит. Независимо от национальности и гражданства.
(Н.А.Некрасов)
Нет. Давно уже разницу знают. И, кстати, требует пояснения для них термин "свидомиты". Тихий спокойный "щирый украинец", который еще и ищет путей общения с местным землячеством, церковью и ищет памятник Тарасу - предпочтительней для них, чем настоящий русский разгул...
Впрочем, я про Европу.
Может там в "Турциях" где им всеравно, лишь бы глупые и дикие туристы оставляли "доляр" и по-другому...
Не согласен. Для иностранцев, что украинец, что казах - все русские. А вот то, что для меня за бугром пропасть между русскими и бандерлогами возрастает - это факт. И не только для меня. Как свидетельствуют мои беседы с эмигрантами общаются они между собой гораздо реже, чем с местными.
А ещё пикетирует консульства и посольства Украины осенью 2004, дефчёнка знакомая была активистка помаранч в Мюнхене
, фотки показывала... А ещё на мальчега в Копенгагене на 24.08 вышиванку одевают, а ещё... да много чего ещё.... Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет. Есть в Канаде и украинский губернатор, по моему Альберты....
И в "Гарт",и в "Cronos".Есть много систем,хороших и разных.![]()
Поверьте, я человек крайне спокойный и вывести меня из себя практически невозможно. За одним исключением: когда по отношению к тебе и твоим бликим проявляется обычное ничем не прикрытое хамство. не знаю было ли их отношение ко мне связано с моей русскостью, но терпение мое закончилось. Кстати помогло в разрешении конфликта.
alex (23.07.2010), Regel (23.07.2010), taurus71 (26.07.2010), Янус Полуэктович (22.07.2010)
Bond (23.07.2010)
Официальный? Что Вы имеете в виду? :задумался:
Раз висят, что уж отрицать? Считаете постановка?
А вот этих ребят ОТРИЦАНИЕМ очевидного на Ютубе ни в чём не убедишь, а только подставишься.
А вот не надо путать пропаганду и признание недостатков. "Свидомые", как Выц, наверное, понимаете, =есть не только на Украине, но и в РФ (большей части России). И в силу этой бОльшести, как бы российских свидомых не было бы больше, чем говерлянских.
И вот, когда эти свидомые всех мастей трещат об этом (или другом) ролике, самое глупое - это прятать голову в песок. А наличие такого ролика на ресурсе, который многие, может как и Вы по ошибке (а может это и не ошибка) воспринимают как официальный, выбивает почву из под аксиомы свидомых об отсутствии свободных СМИ в России.
А если человек реагирует не на смысл, а на символы, то Вы его не переубедите, запретив наличие таких передач. Ютуб и каклописак (а главное - их сценаристов) всё равно ведь не запретишь, поэтому здесь технология перехвата информационной инициативы и аргументированное отделение мух от котлет гораздо эффективнее, чем тупое отрицание или замалчивание.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу