Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 112

Тема: Иуды среди нас

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну вот, набежали, понимаешь, с вопросами!
    Пусть на мой ответит, там и ваши затронутся, не без этого.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Пусть на мой ответит, там и ваши затронутся, не без этого.
    [video=В очередь, сукины дети! В очередь!]2235[/video]
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Заходите, на этом сайте антироссийского гораздо меньше, чем на Russia.ru
    http://www.gulag.ipvnews.org/.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Хм. А аргументировать?

Быдло оно всегда быдло,в берете оно или в милицейской форме, офисный планктон или слесарь, русский или американец.

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Хм. А аргументировать?
    Какие вам еще нужны аргументы. Программа называется Русское быдло, не "Быдло за границей", не еще как нибудь. В передаче сидят несколько дегенератов, которые распинаются как они не терпят русских. Как они не хотят с ними селиться в одной гостинице. Для человека, который никогда не был за границей они - истина в последней инстанции. И что, скажем, подумает какой нибудь иностранец если сами "русские" называют себя быдлом.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Блин.
    "Имя, сестра, имя!" (с)
    Ссылку, то есть.
    О чем речь вообще???

Вес репутации
    1069
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Гильгамеш Посмотреть сообщение
    Для человека, который никогда не был за границей они - истина в последней инстанции.
    Ну, вот я, например, никогда не была "за границей". И?
    Я, допустим, могу ещё нелепо пытаться судить о, скажем, перуанцах по телевизионным передачам, но о русских... Я с ними живу!!! Какие журналистские комментарии могут быть для меня "истиной в последней инстанции" в этом вопросе?
    И что, скажем, подумает какой нибудь иностранец
    Если он с мозгами, - именно подумает, может, что-нибудь ещё посмотрит или почитает. А если он "без мозгов", - мне просто наплевать. Как-то так...

(Н.А.Некрасов)

10. 2 Сказали спасибо Негра:

Dimson (22.07.2010), Янус Полуэктович (22.07.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну, вот я, например, никогда не была "за границей".
    хм.... А где вы девушка были числа так 20 февраля сего года?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    хм.... А где вы девушка были числа так 20 февраля сего года?
    Я же специально для таких как ты въедливых кавычки поставила!
    Я с тех пор ещё дважды приезжала на южные земли своей Родины.

(Н.А.Некрасов)

13. 4 Сказали спасибо Негра:

Dimson (22.07.2010), taurus71 (26.07.2010), Янус Полуэктович (22.07.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

У нас, вьедливых все ходы записанны.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Тогда глупых вопросов не задавай, да?!

(Н.А.Некрасов)

16. Сказали спасибо Негра :

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

"Контора пишет" - сказал Остап. (с) А может, Контора и правда пишет, а, Леш?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от PERM Посмотреть сообщение
    Del
    Вначале все стер, но потом решил восстановить. Речь идет о странных , на мой взгляд, левых патриотах на SevInfo. Им по-барабану проблемы Украины, Крыма и Севастополя. Вся их энергия направлена на обличение медвепутов и кремлядей. Севастопольцы в их темы заходят редко. Обсуждают свое.
    Все. Больше не пишу про дружественный форум.

Для человека, который никогда не был за границей они - истина в последней инстанции.
    Ну, вот я, например, никогда не была "за границей". И?
    Я, допустим, могу ещё нелепо пытаться судить о, скажем, перуанцах по телевизионным передачам, но о русских... Я с ними живу!!! Какие журналистские комментарии могут быть для меня "истиной в последней инстанции" в этом вопросе?
    И что, скажем, подумает какой нибудь иностранец
    Если он с мозгами, - именно подумает, может, что-нибудь ещё посмотрит или почитает. А если он "без мозгов", - мне просто наплевать. Как-то так...
    Нельзя всех судить по себе. Такого рода передачи служат хорошим поводом для всякой свидомой швали кричать о "скотском" поведении русских, азиатчине и т.д и т.п Когда они ссылаются на youtube или прочую хрень - это одно, а когда это официальный источник - это другое (тем более российский источник). На многих сайтах сейчас висит ссылка на видео (не помню точное название) о русских туристах в Турции. Это одна большая компания пропаганды по дискредитации России и русских. Вспомните ссылки на ютубе из Осетии. Русские грабят то, русские воруют унитазы. И ведь находятся дебилы, коих к моему огорчению немало, которые в это верят. И тот же сука-Троицкий вопил об этом. Дошло до того, что уже российских толерастов это достало и они начали открывать своим тупым коллегам глаза на некоторые несоответствия.
    Еще раз повторю, когда это говорят грызуны - это одно, когда свидомой пропагандой занимается портал с доменом Russia.ru - это совершенно другое.
    При этом я сам неоднократно сталкивался за границей со скотским поведением иностранцев и на меня компромат можно, при желании, подобрать неплохой. Так как доводили меня эти светочи демократии и эталоны цивилизованности до благого мата.
    И вот покажут этот мат и завопят свидомиты, -Русское быдло за границей. А вся мерзость со стороны Гейропейцев останется за скобками.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Какие журналистские комментарии могут быть для меня "истиной в последней инстанции" в этом вопросе?
    Никаких ! Только личные впечатления от общения и наблюдения. А потом синтез... ))
    Из личного. После приятного общения с хозяйками маленьких гостиниц в Западной Польше и Венгрии (Мы ведь про Дальнее Зарубежье. Не так ли ?)и наблюдения. Самые желаемые постояльцы - деловые люди и дальнобойщики с России и Украины. Туристы из Германии и Франции...
    Но, не дай Бог, приедут расслабляться люди из России и Украины ! Живых не будет. И Зона поражения уменьшается пропорционально квадрату расстояния от Гринвического меридиана происхождения источников... ))
    Ну есть такое.
    "Летать - так летать.
    Стрелять - так стрелять.
    Любить - так любить"
    Ну и нормально...

21. Сказали спасибо Bond :

Dimson (23.07.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

И вот покажут этот мат и завопят свидомиты, -Русское быдло за границей. А вся мерзость со стороны Гейропейцев останется за скобками.
    Один нюанс (поправьте меня, если я не права): эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские. А, может, просто вести себя нужно прилично? Ну, по возможности? На мой взгляд, похабство со стороны европейцев и американцев не может (не должно!!!) служить оправданием нашему собственному непотребному поведению. Вы же не станете бить жену просто потому что сосед это "тоже" делает?
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    И Зона поражения уменьшается пропорционально квадрату расстояния от Гринвического меридиана происхождения источников... ))
    Ну есть такое.
    "Летать - так летать.
    Стрелять - так стрелять.
    Любить - так любить"
    Ну и нормально...
    Да не нормально это!!! " Человек" так называется не только потому что на двух ногах ходит. Независимо от национальности и гражданства.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские.
    Нет. Давно уже разницу знают. И, кстати, требует пояснения для них термин "свидомиты". Тихий спокойный "щирый украинец", который еще и ищет путей общения с местным землячеством, церковью и ищет памятник Тарасу - предпочтительней для них, чем настоящий русский разгул...

Впрочем, я про Европу.
    Может там в "Турциях" где им всеравно, лишь бы глупые и дикие туристы оставляли "доляр" и по-другому...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

"Контора пишет" - сказал Остап. (с) А может, Контора и правда пишет, а, Леш?
    Системма "Гарт" не обманывает. Там уж точно все вьезды и выезды всех записанны. А невнесение данных в системму "Гарт" - это служебное расследование и как правило увольнение ....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Del
    Вначале все стер, но потом решил восстановить. Речь идет о странных , на мой взгляд, левых патриотах на SevInfo. Им по-барабану проблемы Украины, Крыма и Севастополя. Вся их энергия направлена на обличение медвепутов и кремлядей. Севастопольцы в их темы заходят редко. Обсуждают свое.
    Все. Больше не пишу про дружественный форум.
    Тоже мне,открыл тайну полишинелей.... Кассад, кстати и иногда умный весчь выдаёт, применительно к сегодняшней ситуации, к примеру: почему Медвепутам не нужно воссоединение, и про ситуацию 90-х, к чему привела Чубайсовщина - довольно интересно почитать...

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Да не нормально это!!!
    Конечно ненормально ! Нельзя всех под одну гребенку ! Но, накапливается усредненный опыт. Делаются усредненные выводы.
    И иногда, увы, неутешительные для человека - "русико туристико"...

Но, кстати, такая тема в Хламе уже есть. )))

эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские.
    Нет. Давно уже разницу знают. И, кстати, требует пояснения для них термин "свидомиты". Тихий спокойный "щирый украинец", который еще и ищет путей общения с местным землячеством, церковью и ищет памятник Тарасу - предпочтительней для них, чем настоящий русский разгул...
    Не согласен. Для иностранцев, что украинец, что казах - все русские. А вот то, что для меня за бугром пропасть между русскими и бандерлогами возрастает - это факт. И не только для меня. Как свидетельствуют мои беседы с эмигрантами общаются они между собой гораздо реже, чем с местными.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А ещё пикетирует консульства и посольства Украины осенью 2004, дефчёнка знакомая была активистка помаранч в Мюнхене
    , фотки показывала... А ещё на мальчега в Копенгагене на 24.08 вышиванку одевают, а ещё... да много чего ещё.... Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет. Есть в Канаде и украинский губернатор, по моему Альберты....

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Системма "Гарт" не обманывает. Там уж точно все вьезды и выезды всех записанны.
    А что за система? Туда что наши миграционки вручную забивают что ли?

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    194

И в "Гарт",и в "Cronos".Есть много систем,хороших и разных.

Один нюанс (поправьте меня, если я не права): эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские. А, может, просто вести себя нужно прилично? Ну, по возможности? На мой взгляд, похабство со стороны европейцев и американцев не может (не должно!!!) служить оправданием нашему собственному непотребному поведению. Вы же не станете бить жену просто потому что сосед это "тоже" делает?
    И Зона поражения уменьшается пропорционально квадрату расстояния от Гринвического меридиана происхождения источников... ))
    Ну есть такое.
    "Летать - так летать.
    Стрелять - так стрелять.
    Любить - так любить"
    Ну и нормально...
    Да не нормально это!!! " Человек" так называется не только потому что на двух ногах ходит. Независимо от национальности и гражданства.
    Поверьте, я человек крайне спокойный и вывести меня из себя практически невозможно. За одним исключением: когда по отношению к тебе и твоим бликим проявляется обычное ничем не прикрытое хамство. не знаю было ли их отношение ко мне связано с моей русскостью, но терпение мое закончилось. Кстати помогло в разрешении конфликта.

А ещё пикетирует консульства и посольства Украины осенью 2004, дефчёнка знакомая была активистка помаранч в Мюнхене
    , фотки показывала... А ещё на мальчега в Копенгагене на 24.08 вышиванку одевают, а ещё... да много чего ещё.... Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет. Есть в Канаде и украинский губернатор, по моему Альберты....
    В Канаде, даже зная, что я родом из Украины ко мне обращались как к русскому. Не знаю, может не похож я на тамошних Зварычей

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

когда по отношению к тебе и твоим бликим проявляется обычное ничем не прикрытое хамство.
    Хамство - не имеет национальности и должно быть наказано, где бы ни было и несмотря на источник. И если Вы наказали хамливого "свидомита" - я с Вами. Но и увязывать хамство с русскостью, украинством, польскостью, англосаксонством, кавказкоскостью - ИМХО неверно.

34. 4 Сказали спасибо Bond:

alex (23.07.2010), Regel (23.07.2010), taurus71 (26.07.2010), Янус Полуэктович (22.07.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

В Канаде, даже зная, что я родом из Украины ко мне обращались как к русскому. Не знаю, может не похож я на тамошних Зварычей
    А вопрос языка ? Тут уже не физиогнамистическая похожесть. )))

А вопрос языка ? Тут уже не физиогнамистическая похожесть. )))
    Ну так я же на англиЦком общался.

когда по отношению к тебе и твоим бликим проявляется обычное ничем не прикрытое хамство.
    Хамство - не имеет национальности и должно быть наказано, где бы ни было и несмотря на источник. И если Вы наказали хамливого "свидомита" - я с Вами. Но и увязывать хамство с русскостью, украинством, польскостью, англосаксонством, кавказкоскостью - ИМХО неверно.
    Не хочу вдаваться в подробности - слишком долго описывать, но смысл в том, что при нналичии американцев, испанцев и немцев отыграться решили на троих русских и мне в том числе, а затем долго играли в "я вас не понимай"

38. Сказали спасибо Гильгамеш :

Bond (23.07.2010)

Вес репутации
    1069

Когда они ссылаются на youtube или прочую хрень - это одно, а когда это официальный источник - это другое (тем более российский источник)
    Официальный? Что Вы имеете в виду? :задумался:
    На многих сайтах сейчас висит ссылка на видео (не помню точное название) о русских туристах в Турции.
    Раз висят, что уж отрицать? Считаете постановка?
    И ведь находятся дебилы, коих к моему огорчению немало, которые в это верят. И тот же сука-Троицкий вопил об этом.
    А вот этих ребят ОТРИЦАНИЕМ очевидного на Ютубе ни в чём не убедишь, а только подставишься.
    Еще раз повторю, когда это говорят грызуны - это одно, когда свидомой пропагандой занимается портал с доменом Russia.ru - это совершенно другое.
    А вот не надо путать пропаганду и признание недостатков. "Свидомые", как Выц, наверное, понимаете, =есть не только на Украине, но и в РФ (большей части России). И в силу этой бОльшести, как бы российских свидомых не было бы больше, чем говерлянских.
    И вот, когда эти свидомые всех мастей трещат об этом (или другом) ролике, самое глупое - это прятать голову в песок. А наличие такого ролика на ресурсе, который многие, может как и Вы по ошибке (а может это и не ошибка ) воспринимают как официальный, выбивает почву из под аксиомы свидомых об отсутствии свободных СМИ в России.
    А если человек реагирует не на смысл, а на символы, то Вы его не переубедите, запретив наличие таких передач. Ютуб и каклописак (а главное - их сценаристов) всё равно ведь не запретишь, поэтому здесь технология перехвата информационной инициативы и аргументированное отделение мух от котлет гораздо эффективнее, чем тупое отрицание или замалчивание.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

40. 2 Сказали спасибо Dimson:

Bond (24.07.2010), Негра (23.07.2010)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права