Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 100 по 112 из 112

Тема: Иуды среди нас

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А что за система? Туда что наши миграционки вручную забивают что ли?
    А ты как думала? А вдруг тебе вьезд закрыт, и при том далеко не по политическим мотивам, каждые сутки порядка 200 человек не пропускают по разным причинам, например - нарушение правил перебывание при прошлой поездке. Вот например - знаете ли вы что за 2 административных нарушений иностранца на протяжении 30 дней пребывания, милиция информирует ДПСУ, которая закрывает вьезд на год? А вот если на выезде выдаст: "задержать немедленно" или " не задерживать, проинформировать СБУ".... Канечно в ручную по гарту пробиваеться, и в базу вноситься, более того - не просто пробиваеться: отправляеться срочный электронный запрос на Киев, и в пределах 40-60 секунд приходит автоматический ответ, то есть в Киеве тоже запрос регистрируеться и протокалируеться, и если выдаст ответ - ну там задержать,а человек не будет задержен, или ваще такого человека нет, а инспектор просто по моей просьбе пробил человека по базе (много просьб, особенно в свете запрета выезда кредиторам, по решению судов) - будут проблеммы у инспектора....

Скажите, вы случаем Горбачеву не помогали перестройку делать?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Гильгамеш Посмотреть сообщение

В Канаде, даже зная, что я родом из Украины ко мне обращались как к русскому. Не знаю, может не похож я на тамошних Зварычей
    Так может вы как раз и русский...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Это о чём. Я ваще то 1975....

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Нет. Давно уже разницу знают. И, кстати, требует пояснения для них термин "свидомиты". Тихий спокойный "щирый украинец", который еще и ищет путей общения с местным землячеством, церковью и ищет памятник Тарасу - предпочтительней для них, чем настоящий русский разгул...

Впрочем, я про Европу.
    Интересно, кем считали пана Луценко айн-цвай-полицаи в европейском аэропорту Франкфурта? Щирым украинцем или русским озорным гулякой? :хохочет:
    <голосом Сухова> Памятник Тарасу, гришь? Хе-х...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

6. Сказали спасибо Dimson :

Regel (23.07.2010)

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Это о чём. Я ваще то 1975....
    Это Dimsonu с его гласностью.
    Насчет того, что я русский. Они знали только то, что я из Украины.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Насчет того, что я русский. Они знали только то, что я из Украины.
    Но вы же русский?

Вес репутации
    1069

Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет.
    Не скажу за Австралию, но лет пять назад трое знакомых независимо друг от друга ездили в Хорватию. А там - до Венеции рукой подать. Ессно, организуются однодневные экскурсии. Приезжают на кораблике в Венецию, оставляют пачпорт и без шенгенской визы с экскурсоводом осматривают достопримечательности. Так вот, все трое, как сговорившись, говорили, что дорогих россиян итальянцы на экскурсию пропускали, а обладателей трезубчатого заворачивали на корабь без разговоров.
    Так что, таки да, разделяют.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Тоже мне,открыл тайну полишинелей.... Кассад, кстати и иногда умный весчь выдаёт, применительно к сегодняшней ситуации, к примеру: почему Медвепутам не нужно воссоединение, и про ситуацию 90-х, к чему привела Чубайсовщина - довольно интересно почитать...
    Кассада уважаю. Но самое интересное, что Кассада уже по крайней мере пару раз записали в путиноиды. А потом никогда не поверю, чтобы в РФ кто-либо из лево-патриотической оппозиции сочувствовал грузинам в 080808, несогласным (Касьянову и Каспарову), либерально настроенной творческой интеллигенции, свободолюбивым чеченам, Немцову и т.п. Лукашенко сочувствуют. А остальным нет. Плюс какая-то лабуда о демократии и свободных выборах. В общем, украинский чуб торчит у этой якобы лево-патриотической оппозиции на SevInfo. Тихой сапой, так сказать, ... Или не мытьем, так катанием.
    Последний раз редактировалось PERM; 23.07.2010 в 13:50.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет.
    Не скажу за Австралию, но лет пять назад трое знакомых независимо друг от друга ездили в Хорватию. А там - до Венеции рукой подать. Ессно, организуются однодневные экскурсии. Приезжают на кораблике в Венецию, оставляют пачпорт и без шенгенской визы с экскурсоводом осматривают достопримечательности. Так вот, все трое, как сговорившись, говорили, что дорогих россиян итальянцы на экскурсию пропускали, а обладателей трезубчатого заворачивали на корабь без разговоров.
    Так что, таки да, разделяют.
    Ах ты, гравитация сегрегация, бессердечная ты сука! (с) почти Шелдон =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я не знаю, чё там Итальянцы на границе с Хорватией делали, но я доподлинно знаю, что мать моего солдата, образда 2004 года работала и работает деловодом, официально у генерала карабинеров в Риме, и заработала себе итальянскую пенсию, и её сын, Вася, как она меня и просила (это - евро) работает, как она говорила: в полиции, то есть Вася щас начальник разрешительной системмы Кицманского района Черновицкой области..... Нормальный парень, частенько в Италию на маршрутке ездит.... Папу римского видел...

Лет так 5 назад читал в одной из газет интервью с директором украинского отдела радио свобода.Он рассказал историю, как однажды искал жилье в Праге. Хозяйка ему ответила: "Берите,
    у нас хороший район, цыган и украинцев здесь нет". Как он возмущался по этому поводу.
    Вот нашел только эту ссылку.
    http://media.ukr-info.net/smi/view_a...1698&aid=19761
    Что касается Португалии и Италии, то там у свидомых достаточно большие диаспоры. Порта вообще рай для них. Один кадр, величавший себя украинским националистом рассказывал мне о прелестях жизни в Португалии: и школы там украинские есть и телевидение свое, а главное ТАМ НЕТ НАЦИОНАЛИЗМА и УКРАИНЦЕВ не ассимилируют. После таких высказываний ощущение полного помешательства.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А что за система? Туда что наши миграционки вручную забивают что ли?
    А ты как думала? А вдруг тебе вьезд закрыт, и при том далеко не по политическим мотивам, каждые сутки порядка 200 человек не пропускают по разным причинам, например - нарушение правил перебывание при прошлой поездке. Вот например - знаете ли вы что за 2 административных нарушений иностранца на протяжении 30 дней пребывания, милиция информирует ДПСУ, которая закрывает вьезд на год? А вот если на выезде выдаст: "задержать немедленно" или " не задерживать, проинформировать СБУ".... Канечно в ручную по гарту пробиваеться, и в базу вноситься, более того - не просто пробиваеться: отправляеться срочный электронный запрос на Киев, и в пределах 40-60 секунд приходит автоматический ответ, то есть в Киеве тоже запрос регистрируеться и протокалируеться, и если выдаст ответ - ну там задержать,а человек не будет задержен, или ваще такого человека нет, а инспектор просто по моей просьбе пробил человека по базе (много просьб, особенно в свете запрета выезда кредиторам, по решению судов) - будут проблеммы у инспектора....
    Это ж какой штат должен сидеть на ручной "забивке" к примеру, в Харькове, разбирая каракули, накорябанные далеко не всегда грамотными пассажирами непрерывно идущих друг за другом поездов!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права