Я думаю, производители йогуртов вполне вкурсе, что у них за знак.

Более того, я уверен, что выбран он не случайно.
Конечно, из этой темы можно раздуть сенсацию (особенно сейчас, когда у нас из-за несчастной куклы-сувенира международный скандал). Но не надо.
Я искренне желаю торговой марке "Галичина" процветания. Единственное - надо бы для равновесия запустить линию пива "Махно", тушенку "НКВД", детское мыло "СМЕРШ".
Как непосредственный учасник принятия решения по использованию этого герба вижу необходимость дать комментарий.
Герб впервые был использован в тот период, когда Галичина, как часть Австро-Венгерской империи объединяла Галицкие земли (включая нынешнюю польскую територию), частично Волынские земли и княжество Краковское.
Для Львова это было время социального, культурного и духовного расцтвета. Аромат тех времен можно ощутить и сегодня (надо просто приехать и побротить по городу с одним из сотен его фанатов

).
То, что не обратили внимания на схожесть стилизации с гербом СС "Галичина" легче всего оценить, как ошибку.
Я же предлагал посмотреть на этот факт, как на возможность переосмысления и перерождения украинским этносом своей истории и своего места в Великом пути человечества
"Галичина" - живи серед вічних цінностей
"Галичина" - живи среди вечных ценностей
"Galychyna" - live by eternal values
http://reznichenko-d.livejournal.com/29735.html