Не вааще к чему все эти расклады? Ну допустим 7-го ноября не питал я никаких светлых чувств к Октябрю. но ощущение принадлежности себя к сообществу людей (это я уже потом понял) стоит очень и очень многого. Приятно было пройтись в колонне, здорово было понять, что люди пришли сюда по разнарядке, но не по проинудиловке, и что не по принудиловке в случае беды соберемся мы вместе и все порешаем. А это дорогого стоит!
Негра (25.07.2010)
Bond (25.07.2010), Янус Полуэктович (25.07.2010)
В каком институте Академгородка Вы трудились?
И где по Вашим словам демонстрации были добровольными?
На каждый институт налагалась обязаловка сформировать колонну и немалую и нести хренову тучу транспорантов и знамен. Добровольцев и идейных не хватило бы и на десятую часть колонны.
Или же у Вас память избирательно короткая.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Bond (25.07.2010)
Во, ЯП адекватно реальную практику описал. Именно так оно и было.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=371034&postcount=31
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ну...
Возможно, говорим о разных временах.
Я - о 80-х.
И у нас парторгом тогда была дама по имени Светлана. Директором - В.А. Коптюг, ортодоксальный коммунист и классный ученый.
Зема, пост свой предыдущий поправь
Один из закрывающих тегов цитирования подгулял.
![]()
Во-во.... Сначала толерастию, а потом заставлять инакоебстись будут?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
... на площади...![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Что-то мне подсказывает, что экзаменационная комиссия напишет что надо за ящик коньяка![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Блядь ! Вот уж незнаю что нужно делать сомной чтоб я в один ряд с пидарами стал(с лезбиянками и девченками би эт пожалуста ) ! Да пасть порвал бы тому кто об этом заикнулся ! И нах такой вуз нужен нах такая срана !?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.