Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
Тот же Стилл постоянно твердит нам про нетолерантность, отсутствие уважения к оппонентам, и попросту нетерпимость ко всему живому которое не говорит на русском языке. И тут же приводит пример нашего вопиющего всепрощенчества, к фактам которые буквально подрывают основы всего того, за что мы так боремся. Где правда?
Пы.Сы. Позднера - в выгребную яму. Ублюдки были, есть и будут. "Собака лает - караван идет." (цэ)

Да бросьте вы. На форуме невозможно бороться)) Тут обычные обыватели сбрасывают эмоции) Я точно такой же обыватель. Тут нет представителей политических партий движений. Никто завтра из тут присутсвующих не выйдет на улицу с требованием линчевать Позднера.

Я просто хотел показать, заблуждения. Можно тысячу миллионов раз сказать про величие России, про нано, ядреные разработки, ананасы в Рязани, долгое запряжение лошадей итд, ничего не изменится. Реакция народа верна самая первая. А первая реакция на Позднера - пофигизм. Вообще это страшно. Не то чтобы прямо мир рухнул из за какого Позднера, но немного страшно. Безразличие ко всему.

Ну а насчет запрягания. Вы ЯП понимаете же прекрасно что если запрягут, то переедут столь любимую вами власть путиноидов?
Да брошу я! Линчевать медиопедераста - глупо. Именно потомучто нет здесь партий и движух, здесь живут обычные люди, те, которые думают о том как жить им и как жить когда беда прийдет. И именно такие люди и будут строить...