Давно наблюдаю за Путиным. Всегда радовал. Но теперь - это просто праздник. Жаль, что у него только дочери.... Был бы готовый Император.
Давно наблюдаю за Путиным. Всегда радовал. Но теперь - это просто праздник. Жаль, что у него только дочери.... Был бы готовый Император.
Ничего, зато у Медведева - Илья Дмитриевич.![]()
А вообще-то наследственная монархия себя не оправдала. "Мы пойдем другим путем!" (с) В.И.Ульянов-Ленин- у нас Император будет сам выбирать и назначать себе наследника. От каждого, так сказать, по способностям...
Но лучше - не сразу. Скажем, по достижении пенсионного возраста. А то слишком часто наследники меняться будут.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
О блин, а у меня Илья Вадимович... Когда малый родился, слетелась туева хуча родни, говорят давай садись, будем имя выбирать! Я их глазами обвел, говорю, бухать - бухайте, но его зовут Илья. Несогласным могу показать выход на балкон и далее.
Кстати, свято верил в то, что это древнее русское имя. Потом оказалось - еврейское... Ну и ладно.
Вадим, меня это давно занимает. Илья Муромец - рождение легенды не позже 7 века! Имя библейское. Начинаю разбираться - бах! Практически все библейские имена локализованы в России. Север европейской части и Западная Сибирь. Более того, этими именами своих детей называют только советские евреи!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Вообще-то, Илья Муромец - это исторический персонаж. Жил в 12 веке. Более того, он даже канонизирован православной церковью в 1643 году.
http://top50.nameofrussia.ru/person.html?id=69