Показано с 1 по 33 из 244

Тема: Непонятки с судом над чеченцами

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Я просто хочу разобраться в происшедшем
    И это вполне естественно. Вот только (в том числе и на этом форуме) постоянно звучат сетования, кстати, вполне обоснованные, по поводу долготерпимости, инертности и разобщенности славян. Особенно по сравнению с другими диаспорами. И если вдруг после пары телефонных звонков к лагерю практически моментально стянулись ТАКИЕ силы (причем - многонациональные), то причины, побудившие их к этому, должны быть ОЧЕНЬ вескими. Даже в небольшой Кондопоге, где большинство друг друга знает, на это сутки потребовалось...

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    И это вполне естественно. Вот только (в том числе и на этом форуме) постоянно звучат сетования, кстати, вполне обоснованные, по поводу долготерпимости, инертности и разобщенности славян. Особенно по сравнению с другими диаспорами. И если вдруг после пары телефонных звонков к лагерю практически моментально стянулись ТАКИЕ силы (причем - многонациональные), то причины, побудившие их к этому, должны быть ОЧЕНЬ вескими. Даже в небольшой Кондопоге, где большинство друг друга знает, на это сутки потребовалось...
    Я не буду убеждать никого, просто опять ИМХА, я тоже за то, чтоб требовать от власти навести порядок и любым способом заставить соблюдать закон РФ всех, независимо от национальности. За нарушение закона наказывать тоже всех по всей строгости и тоже не взирая на национальность. Народ должен видеть, что наказание одинаково для всех.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Ваши права