Похоже, человек реально в теме...![]()
Похоже, человек реально в теме...![]()
Бля! Страна - говно! Правит ельство - говно!!! Законы - говно!!!
Таллерова (29.07.2010)
Вчера проскользнуло сообщение о том, что в Астрахани мусоров перестреляли.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
пропал калабуховский дом (цэ)
Это точно...
Населению ни в коем случае нельзя давать разрешения на скрытное ношение оружия, а то не дай бог бандитам и власти развлекаться помешает...29.07.2010 11:30 : Жители Ингушетии устроили стрельбу в сочинском кафе "Кураж"
Об этом говорится на сайте Следственного комитета. Часть дебоширов являются работниками МВД Ингушетии. Как утверждают следователи, гости с Кавказа танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух, а также стали беспричинно избивать одного из местных жителей. После того, как к нему на помощь пришли его знакомые, жители Ингушетии начали стрелять им по ногам из травматического и табельного оружия. О том, есть ли пострадавшие в результате этого происшествия, не сообщается. Проводится доследственная проверка по факту хулиганских действий.
Поведение сотрудников правоохранительных органов из кавказских республик не в первый раз становится проблемой для властей южных регионов России. Например, в Пятигорске создан специальный отряд милиции, который должен следить за своими коллегами, приезжающими на отдых.
http://echo.msk.ru/news/699110-echo.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Misantrop (29.07.2010)
http://rian.ru/incidents/20100729/259586251.htmlКадыров не считает конфликт в лагере на Кубани межнациональным
12:55 29/07/2010
ГРОЗНЫЙ, 29 июл - РИА Новости. Конфликт, который произошел в оздоровительном лагере "Дон" в Краснодарском крае между детьми из Чечни и местными жителями и в котором, по данным милиции, пострадали девять человек, не является межнациональным и стал следствием недобросовестного выполнения своих обязанностей отдельными людьми, считает президент Чечни Рамзан Кадыров.
Ранее уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не исключил, что конфликт в лагере "Дон" мог начаться на национальной почве. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и ГУВД по краю, напротив, заявляют, что конфликт бытовой. Сам Кадыров в понедельник назвал произошедшее "массовым избиением детей" и заявил, что этому "прямо или косвенно потворствовали должностные лица" в оздоровительном лагере.
"Это неприятный инцидент, но мы не считаем его межнациональным или межконфессиональным, потому что затеял конфликт недобросовестный человек. Мы вчера создали комиссию в составе представителей Минтруда, Минобразования, МВД и других компетентных органов, которым поручено тщательно разобраться; виновного нужно призвать к ответу", - сказал Кадыров журналистам в четверг в Грозном.
Драка в лагере "Дон" произошла в воскресенье. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), максимальное наказание по которой - до пяти лет лишения свободы. Прокуратура Краснодарского края взяла под контроль ход следствия по этому делу, вызвавшему широкий общественный резонанс.
"Некоторые пытаются преподнести это так, будто бы ребята приставали к девушке и, защищая ее, возникла драка. Я считаю, что это неправда. Если это было так, то лица, призванные обеспечивать порядок в лагере, должны были позвать милицию, провести все необходимые юридические процедуры, чтобы виновного наказали в соответствии с законом", - сказал Кадыров.
Он считает, что руководство края и компетентные органы дадут объективную оценку случившегося и накажут лиц, совершивших преступление.
"У нас прекрасные отношения с Краснодарским краем и его жителями и (мы) не хотим, чтобы данный инцидент позволил охладить эту дружбу. Мы будем делать все, чтобы укреплять братские отношения между народами, проживающими в этом регионе", - заявил чеченский лидер.
По его словам, руководство республики постоянно ведет разъяснительную работу среди чеченских диаспор, проживающих в регионах страны.
"Мы регулярно встречаемся с депутатами Госдумы, сенаторами и представителями Чечни и чеченских диаспор в регионах, требуем усилить разъяснительную работу диаспорами, чтобы уважали традиции народов, среди которых проживают, соблюдали законы РФ. Чеченцы не должны быть инициаторами межнациональных конфликтов", - считает президент республики.
Мне показалось, что Кадыров малость стал снижать градус?
Двум уроженцам Чечни предъявлено обвинение по делу о драке в Москве
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости, Глеб Кузнецов. Двум уроженцам Чечни предъявлено обвинение в убийстве москвича Юрия Волкова в ночь на 10 июля на Чистопрудном бульваре и нанесении тяжкого телесного вреда другим потерпевшим, в то же время Магомед Сулейманов, признавшийся в убийстве Волкова и выдавший следствию нож, отпущен на свободу, сообщил корреспонденту Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат обвиняемых Абусупьян Гайтаев.
Групповая драка, в которой погиб 22-летний Юрий Волков, произошла в ночь на 10 июля на Чистопрудном бульваре. Трое подозреваемых в совершении преступления были задержаны сотрудниками ДПС по горячим следам.
Защитник уточнил, что Ахмедпаше Айдаеву предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), а Бекхану Ибрагимову - по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).
"Ибрагимов и Айдаев арестованы Басманным судом в середине июля и должны находиться под стражей до середины сентября. Сейчас они содержатся в Москве в СИЗО номер 4", - сказал Гайтаев.
Он уточнил, что представляет интересы обоих обвиняемых, и что они отрицают вину в инкриминируемых им преступлениях.
"Они говорят, что был конфликт, спровоцированный противной стороной, они к ним прицепились по этническому признаку", - сказал Гайтаев.
В то же время он выразил недоумение решением следователя отпустить из-под стражи и не предъявлять обвинений Сулейманову, который полностью признал вину, написал явку с повинной и выдал нож, которым был нанесен удар Волкову.
"Сулейманова отпустили в тот же день, он не был ни подозреваемым, ни обвиняемым. Наверное, он имеет статус свидетеля", - сообщил адвокат.
По его словам, следствие не провело ни одной экспертизы с Сулеймановым, решив, что его признание является самооговором.
"Я интересовался этим вопросом у следователя, он утверждает, что Сулейманов себя оговаривает, но аргументов в пользу оговора у следствия нет, причины оговора не объяснены", - заявил Гайтаев.
Ранее источник в правоохранительных органах Москвы сообщил РИА Новости, что третий фигурант дела находится под подпиской о невыезде.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ещё самую малость дядя Вова и дядя Дима свои сопельки пожуют со строгим выражением на лице, и народ пойдёт за Баркашовым и ему подобными. Вот тогда тишь, да гладь, да Божья благодать кругом наступят.
У меня возникает вопрос - а правильно ли я поступаю, что сполна плачу подоходный налог? Потом за эти деньги черножопые мусора из Ингушетии пляшут на столах и стреляют в людей... Гниды, подобные мусору Евсюкову, стреляют людей в магазинах... И т.д. и т.п.
Сегодня шёл на работу, а на столбах висят объявления о том, что 31 июля в 17.00 на Триумфальной состоится митинг "Народ против власти!"... Доигрались малолетки в игрушки с газовой трубой.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Громить администрацию Химок приходили 500 анархистов и антифашистов
Даже двести-двести пятьдесят человек с любой символикой говорит о многом.Участие в акции протеста против вырубки Химкинского леса перед зданием администрации города Химки принимали около 500 человек, придерживающихся анархистских и антифашистских взглядов, а не 70-80, как это сообщалось ранее, утверждает "Коммерсант".
Группы молодых людей прибыли в Химки вечером в среду, 28 июля, прошли строем от железнодорожной станции до здания городской администрации и устроили у него несанкционированный митинг. Также участники акции протеста забросали администрацию бутылками, камнями и файерами и расписали лозунгами.
Милиция прибыла на место событий только спустя десять минут после того, как участники акции разошлись и уехали из Химок. Стоит отметить, что мэр Химок Владимир Стрельченко заявил, что не обладает информацией о нападении на здание администрации города, в то время как на сайте мэрии размещены видео- и фотоматериалы об акции протеста.
Между тем газета "Время новостей" приводит другую оценку количества участников акции антифашистов и анархистов. По данным издания, администрацию Химок забрасывали бутылками около 200-250 человек.
А терперь людям уже всё-равно против чего выступать - против химкинских жлобов-чиновников, против черножопого отродья в Туапсе... Неужели дядя Дима и дядя Вова не понимают простых вещей, что построенная ими система прогнила насквозь, и дело давно пахнет керосином?
Imho. Это своеобразный ответ, на предыдущий шаг строителей трассы...
(Они же там выставляли "крепких ребят", которые задвигали пикеты...)
Вот кто это оплачивает ... ?
Или вы верите, что в данных случаях "кипит разум возмущенный" ?
Мнение авторши из Химок...вот, уже 7 лет, как я живу в Химках. пикеты и демонстрации - являются чуть ли не плановыми мероприятиями, проводимыми пару раз в месяц! а, так как работаю в СМИ, постоянно эту херню снимаем. на ж..пе людям ровно не сидится, видимо.
почему эта молодёжь (грудью стоящие за защиту леса!!!!!!) против строительства трассы Москва-Питер? или, по их мнению, торчать часами в пробках на Ленинградке - лучше? или дышать выхлопными газами? наш город по территориальным меркам очень маленький, и на этом клочке земли ежедневно скапливается огромное количесвто машин, грузовые составляют половину от общего их числа! это пипец! дышать нечем! я первый год только к "воздуху" привыкала.
а эти идиоты-ДЕМОНстранты сегодня, когда напрявлялись к ж/д станции, вели себя, как террористы какие-то, а не защитники: стреляли в воздух из пистолета (скорее всего, холостыми, я в оружии не разбираюсь, но звуки были громкие, всех перепугали, я как раз рядом гуляла с собакой), некоторые были в уродливых масках и орали на прохожих. тоже мне - экологи! просто кучка стадного быдла, вот моё мнение! ...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Я не верю никому и ничему.
Народ буянит не от того, что всё хорошо. А от того, что всё идёт прахом. И импотентная власть НИЧЕГО сделать так и не может. Неужели Вы это не понимаете???
Вы разве не видите??? Продажная мусорня на каждом углу... Засилие чиновников - что ни день, то новые иезуитские документы разрабатывают... Взяточничество приняло вид катастрофического цунами, смывшего нах... все пляжи в Индонезии... Полная некомпетентность всех и вся - "Булава" так и не взлетела, год прошёл...А терперь людям уже всё-равно против чего выступать - против химкинских жлобов-чиновников, против черножопого отродья в Туапсе...
"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.
Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет.
Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.
Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство - интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши - как в России, так и за рубежом.
Россия - холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия - огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности.
У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их - не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей - наш союзник. Каждая идея - это новый проект России. Каждый новый проект - кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за "Единую Россию" - это инвестиция в будущее России. Единой России".
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
BWolF (29.07.2010), Fil (29.07.2010), Вован Донецкий (29.07.2010)
Товарищ майор!
Мне это и нах не надо. Мне плевать на весь мир. Я хочу смотреть с восхищением на СВОЮ страну. А что я вижу? Ничего. Самый простой бытовой пример - декабрьский снегопад в Питере. И городские власти усрались от натуги - нечем снег убирать... Так и пролежал он почти до конца марта... зато толстожопые мусора стоят на каждом углу и в немерянных количествах.Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие
Сейчас вот - жара под +36 град. - опять ничего не делается...
Я не являюсь фанатом ВГН, и Вы это хорошо знаете. Но сейчас ведь речь идёт не об этой куче жёлто-голубого говна.
Хоспадя! Ну, вот не поклонница я ЕР, но злобные нападки на нее. особенно лживые, уже начинают доставать. А обсуждения одного и тоже, с небольшим временным интервалом, навевает на мысль. что предъявить серьезного нечего, вот и мусолят одно и тоже. ССылку на то, что это манифест именно ЕР? Только не версию НГ или кого еще, а именно, ЕР. Подсказываю, у них есть свой сайт.
Божья Искра (29.07.2010), Вован Донецкий (29.07.2010)
А когда это бояре, пробиваясь поближе к царским кормушкам, не врали напропалую? Независимо от того, как официально называется строй в их стране - империя, диктатура пролетариата или демократия. Вот об этом я и напоминаю. Что наше единоросовское быдло врет, что украинское оранжевое, что украинское желто-синее, что трехцветное французское или трехцветное же голландское - вранье перед выборами идет везде одинаково. Или в советские времена вранья было меньше? Напомнить обещание Хрущева 1961 года, что нынешнее поколение советских людей в ближайшие 20 лет будет жить при коммунизме?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
МАНИФЕСТ Всероссийской политической партии "ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО" - Единая Россия"
23.04.2003 17:58 МСК
http://old.edinros.ru/news.html?id=3452
Только он там совсем другой =)) А Лехин вариант (сурприз-сурприз!) из ЖЖ: http://sapojnik.livejournal.com/822761.html
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Таллерова (29.07.2010)
А.Н.Радищев