Показано с 1 по 33 из 244

Тема: Непонятки с судом над чеченцами

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А я читала, что девочку не избивали, а просто приставали. Я не хочу сказать что это хорошо, но, опять, педагог должен был погасить этот конфликт в самом начале. Вот, уважаемый ЯП сможет подтвердить, что с умом можно гасить все, пока конфликт не дошел до какой-то критической точки.
    А на Кавказе я жила, в Северной Осетии, т.ч менталитет знаю.
    С умом (и необходимой подготовкой) действительно можно погасить почти любой конфликт. Но: хорошо если на всю Россию найдется с десяток-другой специалистов такого уровня, которые действительно это могут. Подавляющее большинство педагогов психологически безграмотны (причем не только в России или республиках экс-СССР), их психологическая подготовка более чем ограничена и мало пригодна для не школьной, а обычной жизни. К тому же далеко не все руководители детских лагерей вообще имеют педагогическое образование - достаточно, чтобы его имел кто-то из замов, например.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (27.07.2010), Таллерова (27.07.2010)

Ваши права