...вот, уже 7 лет, как я живу в Химках. пикеты и демонстрации -
являются чуть ли не плановыми мероприятиями, проводимыми пару раз в месяц! а, так как работаю в СМИ, постоянно эту херню снимаем. на ж..пе людям ровно не сидится, видимо.
почему эта молодёжь (грудью стоящие за защиту леса!!!!!!) против строительства трассы Москва-Питер? или, по их мнению, торчать часами в пробках на Ленинградке - лучше? или дышать выхлопными газами? наш город по территориальным меркам очень маленький, и на этом клочке земли ежедневно скапливается огромное количесвто машин, грузовые составляют половину от общего их числа! это пипец! дышать нечем! я первый год только к "воздуху" привыкала.
а эти идиоты-ДЕМОНстранты сегодня, когда напрявлялись к ж/д станции, вели себя, как террористы какие-то, а не защитники: стреляли в воздух из пистолета (скорее всего, холостыми, я в оружии не разбираюсь, но звуки были громкие, всех перепугали, я как раз рядом гуляла с собакой), некоторые были в уродливых масках и орали на прохожих. тоже мне - экологи! просто кучка стадного быдла, вот моё мнение! ...