Показано с 1 по 33 из 244

Тема: Непонятки с судом над чеченцами

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Камрады тут прошлись по ряду форумов, посмотреть что пишут по этой теме, Химкам и еша пару тем.
    Так под разными никами очень много копиастов одних и тех же постов.
    Жара кончится, поручим нашим доблестным пенсионеркам собрать материалы для анализа. Интересная ситуевина проклевывается. Сам не ожидал.

Русская вики определяет информационную войну, как комплекс мероприятий по информационному воздействию на массовое сознание для изменения поведения людей и навязывания им целей, которые не входят в число их интересов.
    Во-о-от... Я давно пытаюсь это доказать, но всерьез никто не принимает. Я это уже год назад заметила и понемногу собираю всю инфу сюда. Там как раз на эту тему есть 2 статьи интересные:

Д.Ивлетшин: Тайная война. Стратегические операции в информационном пространстве становятся реальностью

Современные игры на выживание ставят под вопрос существование России

Есть еще в теме о Каспарове инфа о Татьяне Корчевной, как раз она была завербована именно для этих целей:
    Весной 2007 года Тане Корчевной в одном из интернет-сообществ предложили поучаствовать в некоем проекте по объединению "несогласных" в Сети. . Помнится, я где-то тут на Богдане выкладывала тоже прямо из ее блога, но уже не найдешь. Будет время, поищу в сети.
    И еще, во время взрыва в Москве на ГА читала много всего там, значит, кто-то начал распространять в сети скрин какого-то блога, якобы от чеченского студента МГУ, ясно дело, со словами ненависти к русским и восхваления террористок, написанный, для правдоподобия с массой грамматических ошибок, характерных для речи кавказцев. Так там ребята с ГА обратились к ректору МГУ и он им на следующий день ответил, что такого студента нет и не было. Да и блог сам пропал, только скрин по жж-шкам мусолили.
    Потом, на одном из форумов я увидела опять скрин похожий, который там выдавали за реальный.
    Я что хочу сказать. В сети действительно идет война, глупо и опасно этого не замечать, вбросы идут постоянно, постоянно на разных форумах начались попытки захватить аудиторию, естественно, там где получится, где нет отпора, чтоб транслировать нужное мнение и этим создавать нужное настроение в обществе.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 8 Сказали спасибо Таллерова:

Mariner (05.08.2010), Misantrop (31.07.2010), Uta (31.07.2010), Valtapan (31.07.2010), Бао (30.07.2010), Буковка (31.07.2010), Дохляк (03.08.2010), Янус Полуэктович (31.07.2010)

Ваши права