Показано с 1 по 33 из 287

Тема: Греция. общая тема

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    154

Это я ощутил Однажды угораздило зайти в забегаловку в красно-белой майки, а там все за Панатинаикос болели. Обслужить обслужили, но смотрели косо
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Это я ощутил Однажды угораздило зайти в забегаловку в красно-белой майки, а там все за Панатинаикос болели. Обслужить обслужили, но смотрели косо
    Они с одного города)) А вот если б ты в красной майке где нить в раене стадиона ПАОКа в Салониках в бар зашел)))) Ну даже не знаю, до бара вряд ли дошел если честно))) Они машины с афинскими номерами переворачивают))

3. Сказали спасибо trololo68 :

gogain (13.11.2010)

Вес репутации
    154

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Они с одного города)) А вот если б ты в красной майке где нить в раене стадиона ПАОКа в Салониках в бар зашел)))) Ну даже не знаю, до бара вряд ли дошел если честно))) Они машины с афинскими номерами переворачивают))
    В сентябре попробую В юности бывало гулял по Киеву в красно-белом шарфе спартаковском и ничего
    А если серьезно, до Салоников наверно не доберусь. На Косе буду, а там публика наверно нейтральная
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

В сентябре попробую В юности бывало гулял по Киеву в красно-белом шарфе спартаковском и ничего
    А если серьезно, до Салоников наверно не доберусь. На Косе буду, а там публика наверно нейтральная[/QUOTE]

в Салоники с такими приколами лучше не суйтесь,я вам дело говорю...тут не Ларисса и не острова. тут материк и самые отчаяные ребята во всей Элладе. лучше не провоцируйте. поверьте на слово,это лучше чем вас потом будут силиться опознать среди обгорелых трупов.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

ну вообще то к нам попасть я вам не советую..я за ПАОК болею,причем из четвертых ворот. у меня судьба такая да и душа тоже...черно-белая. хотя живу в районе Арис,я с этими червяками не вожусь. *хлопая в ладоши начинаю петь гимн ПАОК на игре с Арис* Ине путанес тон АрианОн и мАнес -3 раза( все мамы болельщиков Арис-путаны) и далее: Тис мАнес сас гамАме Оли мЕра,путанас йи,скулИкья арианИ,ден ксЕрете,поьОн Эхете патЕра,ке тис мамАс сас то мунИ (перевожу- ваших мам мы ебем каждый день,дети путан,червяки Арийцы,вы не знаете кто ваш папа,и откуда вас родили ваши мамы) а когда играем с Панафинаикос то идут крики- ПАО (сокращенно панафинаикос) ПААААОООО гамО ти лефОро,ке кафе пусти флОро,Панафинаико ( типа ПАО- ебать ваш проспект и каждого щегла и пидараста Панафинаикийца ) а вот самые горячие у нас в игре с Олимпиакосом. там тоже своя песенка. кАфе олимпиакОс,Ине ке путанас йос,генифике эна проИ,се Ико анохИс,та врАдья пу кимОтане,и мана ту гамьОтане,ме паокаки хасикли,ке токсикомани! (перевод-каждый олимпиакос-сын путаны,родился в одно утро в доме терпимости,а по вечерам когда он спал,его мама еблась с паоками,с хашиклидами и токсикоманами)
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

7. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

ТАРАКА (13.11.2010)

Ваши права