Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Стати на улицах стал замечать все больше велосипедистов. И не только на велосипадных дорожках, а и как полноправных участников дорожного движения.

Глядя на это сам стал совершать не только воскресные покатушки по набережной, но и деловые выезды на велосипеде. Машины вроде не шугаются) То есть в полосе движения свободно занимаю место - реакция нормальная)

Раньше у нас велосипедистов за людей особо не считали)))
слушай гардаше,у нас на дорогах
вообще кого за людей считали? с велосепидистами стали считаться,потому что очко не зелизное всьо таке,еси кого собьют то мало не покажется. поймают и всю жизнь платить ему будет,и за лисапед,и за увечья и психикес одинес. я полжизни тут на двух колесах проездил,5 лет курьером на "папаки" хуярил,зимой и летом как проклятый,а вечером еще в питцарии в корнере на Мартиу работал,потом в Тумба-Харилау-Схоли Тифлон. весь тетарто диамеризма СалонИкис обслуживал,и Триандтру и Вотци и к вам в Каламарью тоже возил. сколько раз меня сбивали разные пидарасты,сколько раз просто прижимали..блять чуть в гроб не загнали меня. не осталась ни одна больница в Салониках,где бы я не пролежал как минимум 3-4 дня.