мы это,когда приехали в Грецию,тогда вся молодежь ездила на "папаки" Хонда супер каб 90сс,помнишь ведь ? так воот,ну я еще в питцарии работал,и со мной мои друзья были из Харилау. в общем нас весь день носило по 5 димаеризме(Тумба-Харилау-Ботцари),а утром на рассвете мы поехали в корнер на Айа Софиас,тогда там был корнер,где сейчас супермаркет,а там сидят 6 зитачей и тоже завтракают. один так посмотрел и говорит: кала ре педья,спити ден эхете!? а потом они с понтом уехали,а сами на эгнатии остановились у камары. и мы тоже где то через час едем обратно в Харилау,и так медленнно едем где то под 30 км и переговариваемся по ходу,короче на светофоры никто внимание не обращал какой там горел-ну хули бля утро же,никого нет...кароч едем,а сзади нас еще зитач присторился и подъезжаем уже к Ясониду,перед камарой,он нас так обгоняет снова на красном светофоре и говорит. кала ре малака эсто эна конино 8а стаматисете!? тоже пронесло тогда...он чета стал вначале проверять документы,шота там бубнил типа гамо то голо му гамо,палиомалакес,в конце отдал нам документы и говорит,анде тора,ай сто диаоло аподопэра...копроскила,на мин сас ксанадо симера канте му ти хари....