Показано с 1 по 33 из 287

Тема: Греция. общая тема

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Это я ощутил Однажды угораздило зайти в забегаловку в красно-белой майки, а там все за Панатинаикос болели. Обслужить обслужили, но смотрели косо
    Они с одного города)) А вот если б ты в красной майке где нить в раене стадиона ПАОКа в Салониках в бар зашел)))) Ну даже не знаю, до бара вряд ли дошел если честно))) Они машины с афинскими номерами переворачивают))
    В сентябре попробую В юности бывало гулял по Киеву в красно-белом шарфе спартаковском и ничего
    А если серьезно, до Салоников наверно не доберусь. На Косе буду, а там публика наверно нейтральная
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Они с одного города)) А вот если б ты в красной майке где нить в раене стадиона ПАОКа в Салониках в бар зашел)))) Ну даже не знаю, до бара вряд ли дошел если честно))) Они машины с афинскими номерами переворачивают))
    В сентябре попробую В юности бывало гулял по Киеву в красно-белом шарфе спартаковском и ничего
    А если серьезно, до Салоников наверно не доберусь. На Косе буду, а там публика наверно нейтральная[/QUOTE]

в Салоники с такими приколами лучше не суйтесь,я вам дело говорю...тут не Ларисса и не острова. тут материк и самые отчаяные ребята во всей Элладе. лучше не провоцируйте. поверьте на слово,это лучше чем вас потом будут силиться опознать среди обгорелых трупов.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права