Показано с 1 по 33 из 287

Тема: Греция. общая тема

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Это я ощутил Однажды угораздило зайти в забегаловку в красно-белой майки, а там все за Панатинаикос болели. Обслужить обслужили, но смотрели косо
    ну вообще то к нам попасть я вам не советую..я за ПАОК болею,причем из четвертых ворот. у меня судьба такая да и душа тоже...черно-белая. хотя живу в районе Арис,я с этими червяками не вожусь. *хлопая в ладоши начинаю петь гимн ПАОК на игре с Арис* Ине путанес тон АрианОн и мАнес -3 раза( все мамы болельщиков Арис-путаны) и далее: Тис мАнес сас гамАме Оли мЕра,путанас йи,скулИкья арианИ,ден ксЕрете,поьОн Эхете патЕра,ке тис мамАс сас то мунИ (перевожу- ваших мам мы ебем каждый день,дети путан,червяки Арийцы,вы не знаете кто ваш папа,и откуда вас родили ваши мамы) а когда играем с Панафинаикос то идут крики- ПАО (сокращенно панафинаикос) ПААААОООО гамО ти лефОро,ке кафе пусти флОро,Панафинаико ( типа ПАО- ебать ваш проспект и каждого щегла и пидараста Панафинаикийца ) а вот самые горячие у нас в игре с Олимпиакосом. там тоже своя песенка. кАфе олимпиакОс,Ине ке путанас йос,генифике эна проИ,се Ико анохИс,та врАдья пу кимОтане,и мана ту гамьОтане,ме паокаки хасикли,ке токсикомани! (перевод-каждый олимпиакос-сын путаны,родился в одно утро в доме терпимости,а по вечерам когда он спал,его мама еблась с паоками,с хашиклидами и токсикоманами)
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

ТАРАКА (13.11.2010)

Ваши права