Показано с 1 по 33 из 287

Тема: Греция. общая тема

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

ыыы,а тебе наши син8имата не понравились?
    ))) помню еще были разные...ну когда в Афину ездили. там :эна,дио,триа-гамьете и декатриа,пенде экс эпта,ки и 8ира и эпта)) 8риле,гамису!! эси ке и некри су! ну-у и ишо многа была...о Паок ден пе8ени,ке паи моно эмпрос,гамьете сто лимани о Олимпиакос...о ПАОК ден пе8ени А8ина гамимени...и вот ишо...валте стон голо,то кипело сас оло!!! апалае аэ ао,гамо тон Олимпиако)))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

ТАРАКА (13.11.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    Та не что я девочка какая)) Я одно время даже квартиру снимал с футбольными фанатами, знаю их темы. Но ИМХО это только по молодости если и не от большого ума. Дядьки лет под 40 с пивными пузяками на трибунах чета скандирующие у меня понимания не вызывают. Лучше б спортом занялись как их кумиры.

4. Сказали спасибо trololo68 :

ТАРАКА (13.11.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    Та не что я девочка какая)) Я одно время даже квартиру снимал с футбольными фанатами, знаю их темы. Но ИМХО это только по молодости если и не от большого ума. Дядьки лет под 40 с пивными пузяками на трибунах чета скандирующие у меня понимания не вызывают. Лучше б спортом занялись как их кумиры.
    ну-у шо те сказать....у меня пуза нет,а по трибунам я еще скачу как в 18. правда щас гораздо реже чем в молодости,но бувает,что хожу,на Арис-ПАОК или в Афину если там дерби с Олимпиакосом. щас времени не хватает. а так даже моложе себя чувствую на "пории". я кстати в армии с Георгисом Криос служил,рядом кровати наши стояли. это в Олимпиакосе играл раньше,как нападающий. ты может его помнить не будешь. потом он в Испанию играть уехал,взял анаволи. а я дальше пошел в Какавья,потом Кастаньес (Эврос) недавно тоже "тамс парменион" у нас было,должен был прилететь,но его отмазали,за бабки,и он потом позвонил,типа я не прилетаю,там надо играть..ну та ладно. а насчет спорта хе-хе))- я увлекаюся спортивною рыбалкой,ловлю я рыбу даже в дождь,жару и снег,и не отвадишь от рыбалки даже палкой,люблю рыбалку как спортсмен как человек...эх хвост-чешуя,не поймал я ни ...(ци) Розенбаум.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права