Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
ыыы,а тебе наши син8имата не понравились?
Та не что я девочка какая)) Я одно время даже квартиру снимал с футбольными фанатами, знаю их темы. Но ИМХО это только по молодости если и не от большого ума. Дядьки лет под 40 с пивными пузяками на трибунах чета скандирующие у меня понимания не вызывают. Лучше б спортом занялись как их кумиры.
ну-у шо те сказать....у меня пуза нет,а по трибунам я еще скачу как в 18. правда щас гораздо реже чем в молодости,но бувает,что хожу,на Арис-ПАОК или в Афину если там дерби с Олимпиакосом. щас времени не хватает. а так даже моложе себя чувствую на "пории". я кстати в армии с Георгисом Криос служил,рядом кровати наши стояли. это в Олимпиакосе играл раньше,как нападающий. ты может его помнить не будешь. потом он в Испанию играть уехал,взял анаволи. а я дальше пошел в Какавья,потом Кастаньес (Эврос) недавно тоже "тамс парменион" у нас было,должен был прилететь,но его отмазали,за бабки,и он потом позвонил,типа я не прилетаю,там надо играть..ну та ладно. а насчет спорта хе-хе))- я увлекаюся спортивною рыбалкой,ловлю я рыбу даже в дождь,жару и снег,и не отвадишь от рыбалки даже палкой,люблю рыбалку как спортсмен как человек...эх хвост-чешуя,не поймал я ни ...(ци) Розенбаум.