вообще,если дело касается матча,то там враги,а так да,и дружим и в гости друг к друга часто едем. у меня есть и из АЭК болельщиков в Афинах друзяки,и тут в Салониках из Ариса. мы даже в помощь Ираклису ходили на матч,в их одеже и с Афинцами дрались и в обезьянниках ночевали вместе,всякое бывало. а так между нами канеш и шуточки всякие отпускаем и приколы. но если там матч Арис-ПАОК или ПАОК-АРИС то канеш на рожон никто не лезет. были случаи меня болельщики Ариса прикрыли от Панафинаикоса,мы ведь все друг друга знаем,кто тут из старого поколения. это мы так...деремся когда энергии много и девать некуда,а так мы все друзяки между собой. те кто шибко прыткие они не наши,не Салоникийцы,они из деревень или из-за границы сюда приезжают на день на два,насрать и уехать. потому мы иностранцев не любим,вообще всех чужих. своих то мы знаем,кто на что горазд,а вот чужие...их нельзя на голову сажать. а Афины это не город...это международный бомжатник. там и греков то не осталось,а кореных Афинян и подавно. у мея брательник мой за Арис болеет ..крысенок... ну дык не зарежу ведь его за это!? хотя канеш попадись я его команде под горячую руку,пиздюлей вломят и фамилию не спросят. там идти и махаться против толпы...я лучше убегу пока могу еще бегать. как то в Италии тоже,попал на Милан-Интер. но там карабинери не пустили ...а в кафе потом таки устроили драку.