Показано с 1 по 33 из 287

Тема: Греция. общая тема

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    да что интересует. Просто жизнь. А то, что говорят, рейтинги-шмейтинги всякие, меры, дефолты, ЕСы- это все понятно, но абсолютно абстрактно. А вот людям как? Работа, продукты, пенсии. Терпимо? Ну, потому что обычно ж по своей жизни судишь и по жизни окружающих. А то эти СМИ- это такое. Кому что выгодно, то те и поют. Одни за здравие, другие за упокой. А жизнь-то идет своим чередом.

Воот.
    ну,насчет жизни скажу так как у меня так и у большинства тут. в общем то концы с концами сводим,даже развлекаемся,делаем подраки друг другу,конечно не так как раньше,но все таки еще держимся за жизнь. нам дефолты по барабану...мы любим жизнь и радуемся всему чему только можно. но есть и пенсионеры у которых катастрофическое положение...с пенсией 330 евро...по старости. хорошо если есть еще свой дом,а если снимают то это крышка. хотя люди стараются тут помогать друг другу...ну чем могут. если есть работа то жить можно. а если нет работы то ...не знаю..в Албании и то получше будет я думаю. хотя у нас тут албанцы около полмиллиона только в сев. греции,и никто не работает,а к себе все равно не едут.
    а так у нас отличная погода,люди все развлекаются кто как умеет. мы тоже часто сидим на паралии около Белой Башни...там сейчас народу -море. все нарядные,сидят на солнышке))) воркуют)) пиво и кофе уже не в кафе,а из киоска и забегаловок у всех...в общем как то так. но все равно у всех кофе,табак,и 5-10 евро на карман имеются,даже у самых несостоятельных. люди сами дают тем у кого нет ни гроша,или берут их за свой счет...лишь бы все были довольны и счастливы. у нас так положенно,если праздник то он для всех,солнце тоже для всех греет,и ...если радость у кого то то она тоже для всех радость.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. 6 Сказали спасибо gogain:

Augustine (28.03.2012), Valtapan (06.04.2012), Негра (28.03.2012), Самогон (31.03.2012), танкист (28.03.2012)

Ваши права