Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Раз к драхме не возвращаетесь, значит, не так все плохо.
Ну и хорошо.
кое что попадается на глаза каждый день. открою ФБ ,а там везде практически (для тех кто тут живет) вопрос-опрос так как бы невзначай...типа ваше отношение к драхме и к евро. ну,я как поглядел многие кто по драхмам рыдают уже,проклинают тот день когда от нее отказались(от драхмы) и это уже последний месяц начинает набирать обороты. думаю вскоре все поймут и разгонят всё правительство,даже может кое кого и забетонируют по пояс публично.
зы: может я с опозданием пишу ответ,но тут просто это работает как МЗД,причем на самых низких оборотах,что бы иметь под пристальным взглядом всю картинку,до последнего микрона. люди так разбиты на "идеологистов" и "реалистов". кстати к последним пытались себя приписать и нациское движение "ХрисИ АвгИ" =(золотой рассвет) но их обсмеяли публично и те скуля убрались снова во тьму,там творить свои безчинства. но народу таки пособлазняли(ну шо поробыш!?-такия Ирады ) на более рьяных пришлось подавить немного психологически(скинули им фото пятерых молодцев с каллашами,в фулфейсах-масках с капюшонами,и надпись "хороший фашист только мертвый фашист" (хрис-авгИтис калОс-мОно некрОс),ну и ешо там маленько побузили с ними...кое кому теперь нужны вставныя зубы