Как же мне заипал быт!!! А может, продать свою квартирку, купить нормальный байк и уебать куда-нибудь, на свободу? Чё то меня в последнее время очень часто такая мысль посещает.
Как же мне заипал быт!!! А может, продать свою квартирку, купить нормальный байк и уебать куда-нибудь, на свободу? Чё то меня в последнее время очень часто такая мысль посещает.
Думы мои - сумерки, думы - пролет окна. ©
Счиаешь - это эхо кризиса среднего возраста?
Юрист (17.07.2010)
Не у тебя одного такие думы.
ИМХО: Жара во всём виновата.
Одна текучка и на работе и дома. Никакого криативу.
Все варёные, делать ничего не охота. Хочется прохлады.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
дауншифтинг это явление называется. Меня такое настроение посещает каждый раз в горах на каталке ( а катаюсь я пару раз в месяц в г/л сезон), и на море, когда на кайте катаюсь...
мдя. У нас ещё говорят: "Брошу всё и уеду в Урюпинск". Могу ТС майку такую выслать. Чтобы есичо знал, куда можно не только на байке, но и на автобусе доехать.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Ну, я к тому, что значит, если варят для животных, то для людёв очень хорошее. Хотя, думаю, я б и ихнее кошачье пивко с радостью б выпил.)))