Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Я и не сомневался что хотите. Тем более странно выглядят ваши наезды на США. СССР мог наезжать поскольку сам обладал не меньшей силой. А вот робкие наезды РФ притом в основном для внутреннего употребления, выглядят ненатурально. Во внешней то политике РФ пока особо нечем похвастать. Ни самостоятельной позицией по Ирану, ни по любому другому вопросу. В основном декларативные заявления которые не стоят бумаги на которой они написаны.

Тем более странно выглядят попытки "патриотов", вместо того чтобы направить силы внутрь страны, искоренить коррупцию, слезть с ресурсной иглы, реформировать армию по настоящему а не по мебельмански, вместо этого лучше осудить США, которым откровенно пофик на осуждения. Зато осуждения менее затратны.

Это моя личная точка зрения.
Да на здоровье. Мне абсолютно до лампочки взгляд грека-эмигранта на то, что я должен делать для улучшения жизни в своей стране (как было принято говорить в нашем дворе в детстве: без сопливых разберемся). Ваше право иметь на это свой взгляд. Но нет у Вас права его навязывать. А Вы уже многократно пытаетесь нам его втюхать как непреложную истину. Неужели Вы не в курсе, куда обычно посылают непрошеных советчиков? Ну а если в курсе, но продолжаете лезть с советами, то невольно возникает подозрение, что ежедневные унижения Вам компенсирует что-то другое. Учитывая Ваши же рассказы про свои чисто материальные цели в жизни, столь же легко предположить, что Ваше регулярное напрашивание на посылание Вас по известному адресу вознаграждается именно материально. Согласитесь, что логики в таких рассуждениях более чем достаточно.
Конечно же, я допускаю, что могу ошибаться, но чем больше я за Вами наблюдаю, тем больше склоняюсь к тому, что говорит именно эта логика.