Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
Вы в школе плолхо учили истмат, коллега. Освежите память в части классов и имх отношения к седствам производства. Возможно и не придется что-то выдумывать. Заодно и вспомните суть камитализма и неизбежность кризисов при нем
Видите ли, после школы я много чего учил - теорию систем Вернадского, популяционную экологию и т.д. и т.п. Это очень способствует осознанию того, что истмат и марксизм-ленинизм - это интересные, но достаточно ограниченные теории, не учитывающие изменений, происходящих в XXI веке - например, возможность развития по другим "линейкам" формаций, при которых неизбежный переход идет не от капитализма к социализму, а от индустриального общества к постиндустриальному. А дальше и вообще, вполне возможно, от информационного к когнитивному...

Но если Вам больше нравится истмат на уровне школьного курса истории и обществоведения - Бога ради! Того самого Бога, которому, кстати, в истмате места не находится - а между тем Он все-таки есть...

А Вы там были? Или по сообщениям прессы? А посол пиндостана там был?
А Вы при том присутствовали? И как Вам посланник Тайного Ордена Тамплиеров? Не правда ли, весьма колоритная фигура?

Они, кстати, все еще надеются наказать Путина за то, что тот у их очередного эмиссара перстень-печатку (свидетельство статуса в Ордене) просто-таки внаглую, в лучших традициях Судоплатова и прочей Кровавой Гэбни упер прямо на светско-правительственном рауте... потом проебавший знак различия джентльмен вынужден был впаривать прессе, что это было кольцо футбольного клуба, которое вдруг так захотелось подарить российскому лидеру... Впрочем, я думаю, необходимость руководства очередным перераспределением мест в Великом Кагале на некоторое время займет орденскую иерархию.