Показано с 1 по 33 из 143

Тема: Что есть демократия и нужны ли реформы

Древовидный режим

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    но зачем они нужны стране,
    а чем торговать то, окромя газа и нефти ?! - вот затем потоки и нужны.
    Так это же наркомания. Из за этой газа и нефти даже по оружию Россия уже позиции сдает.

Это же писец Сердюков заявляет что броня российская для танков плохая, надо во франции закупать. Русские танки которых боялся весь мир всю Холодную войну теперь оказывается некачественные.

Из за таких как ЯП, которые будут манипулировать моим цитатами)) Говорю. Я ничего вам не советую, сами разберетесь как вам в вашей стране жить.

Но я, нефть и газ поставлял бы на зарубежные рынки строго дозированно, и под жестким контролем доходов. Я понимаю что все российские пенсионеры получают пенсии исключительно с этих денег. Что обрежь сейчас трубы, экономика рухнет. Но ее нужно уводить с трубы.

Нет в мире людей, которые не придумали ничего нового, революционного и за какой то год заработали 6 млрд. долларов как например Прохоров. Это нонсенс. Это украденные у народа деньги я считаю.
    Это должно быть направлено на строител;ство армии, на развитие областей промышленности иных чем использование природных ресурсов.

Ведь это как ни банально звучит, богатсыво ваших детей и внуков. А не кучки олигархов.
    Опять 25.
    Ты говоришь - Путин Вор и продался западным демократиям.
    Приводишь пример- рассуждения невежды.
    Тебе об этом говорят.
    Твой ответ - Аx, Россию надо отучать от Трубы.
    Никто не спорит.
    Но!
    Где подтверждения, что Путин - вор и предатель????
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

2. 5 Сказали спасибо glava:

Misantrop (28.07.2010), Uta (28.07.2010), Негра (28.07.2010), Таллерова (28.07.2010), Янус Полуэктович (28.07.2010)

Ваши права