Показано с 1 по 33 из 143

Тема: Что есть демократия и нужны ли реформы

Древовидный режим

Вес репутации
    1069

Такое впечатление, что для некоторых врать является просто физиологической потребностью, как дышать, например:
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    По совести когда сыны Ивановых вас холопье сбивают на пешеходных переходах и уежают безнаказанно?
    Цитирую с компромата.ру, про враньё выделяю:
    В минувшую пятницу около десяти вечера в Москве, на перекрестке улиц Лобачевского и Коштоянца «Фольксваген-Бора» на большой скорости сбил 66-летнюю Светлану Беридзе, которая переходила дорогу по пешеходному переходу со светофором. Через несколько минут женщина скончалась. За рулем автомобиля сидел сын министра обороны России Сергея Иванова Александр. Дочь жертвы Нина Плющ, на глазах которой все случилось, заявила «Известиям», что «Фольксваген» несся на огромной скорости. «Не верю я, что у нас можно осудить сына такого человека»,—заявила она «Известиям». Ее слова косвенно подтверждает тот факт, что пятничное происшествие не попало в сводки ГУВД Москвы и о нем стало известно только вчера.

Инцидент произошел у дома № 9 2 по улице Лобачевского. Дочь Светланы Беридзе Нина Плющ, вспоминая происшествие, не может сдержать слез:
    — Все произошло на моих глазах, — рассказала она «Известиям». — Мама днем сидела с внучкой—моей дочкой. Вечером я пришла с работы, и в начале одиннадцатого мама поехала домой. Я смотрела в окно. На улице не было машин, и мама начала пере ходить дорогу. Я не помню, на какой свет —может быть, и на красный. Уже когда она почти перешла дорогу—оставалось совсем чуть-чуть, — вылетела эта машина. Она неслась с огромной скоростью — больше ста километров точно, даже не притормозила. Водитель даже не попытался вывернуть. Просто сбил ее, как мешок какой-то.

Она улетела вперед на двадцать метров. Я сразу вызвала «скорую» и побежала вниз.

Мама была еще жива, но буквально через несколько минут умерла. Когда приехала «скорая», врач сказал, что у нее травмы, несовместимые с жизнью. Через некоторое время приехала милиция — потом собралась целая куча милицейских чинов.

Этот человек все время стоял в стороне, и я с ним почти не разговаривала. Только в самом начале он сказал: «Извините, я ее не заметил».

— Возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 2 УК РФ: «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»,—сообщил «Известиям» начальник отдела пропаганды ГИБДД Москвы Игорь Колосков.
    http://www.compromat.ru/main/fsb/page_16781.htm
    То есть бабка бежала скорее всего на красный, сын Иванова с места ДТП не уехал, ждал следаков, пальцы не гнул, уголовное дело завели.
    Какого же рожна патологическим греческим лжецам ещё нужно?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 3 Сказали спасибо Dimson:

Misantrop (28.07.2010), Таллерова (28.07.2010), Янус Полуэктович (28.07.2010)

Ваши права