А можно для необразованных разжевать?
(Ни одной знакомой фамилии не увидел)
Я правильно понял, что речь идет про РОА?
А можно для необразованных разжевать?
(Ни одной знакомой фамилии не увидел)
Я правильно понял, что речь идет про РОА?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Судя по плакатам - все в кучу, и Белые, и РОА, и добрый дядя Шикельгрубер, который мчался на Восток спасать Россию от жЫдооккупации.
Мне тут что интересно - мы ж вроде как на уровне гос. политики боремся с фальсификацией истории, а тут такой музей.. Интересно, как он оформлен юридически?
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (28.07.2010)
Последний раз редактировалось Cat36; 29.07.2010 в 00:10.
Фальсификацией истории является публичное превознесение предателей Родины как "борцов с большевизмом"
Вас послушать - так на "юридическом уровне" никак нельзя запретить выставлять на публике, к примеру, свой личный половой хуй. Однако ж, запрещают, сатрапы хреновы, причем даже в даже самых демократических-шо-пездетс странах
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Последний раз редактировалось Cat36; 29.07.2010 в 02:38.