Показано с 1 по 33 из 70

Тема: Взрыв в Свято-Покровском храме

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

И все же я склоняюсь к мысли, что надо подождать более полной и конкретной информации. Ибо по существующим данным и даже призвав известное: "ищи кому выгодно", варианты могут быть различные, вплоть до взаимоисключающих.
    Например, спросим "кому выгодно"? И вот два основных мнения, гуляющих по и-нету:
    1.Выгодно условно РПЦ, то есть этим взрывом показана звериная сущность нациков и филаретовцев.
    2.Выгодно условно УПЦ, то есть можно поднять вой на весь мир, что приехал русский патриарх и тут же начал взрывать церкви с целью дискредитации УПЦ. То есть объявить РПЦ провокаторами, не останавливающимися ни перед чем.

Вот такие два основных мнения. Конечно упрощенно и примитивно, но и народец-то в массе своей незамысловатый и сложные умопостроения ему только во вред. То есть, чем проще и примитивней, тем убойнее и пропагандичнее.

Так что, для того, чтобы не оказаться в глупом положении, я пожалуй воздержусь от поспешных выводов о виновниках и пока просто займусь накоплением информации. А уж выводы делать буду потом.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

2. 8 Сказали спасибо NordWind:

alex (30.07.2010), BWolF (03.08.2010), Cat36 (30.07.2010), Mariner (04.08.2010), Regel (30.07.2010), Valtapan (30.07.2010), Негра (30.07.2010), Янус Полуэктович (30.07.2010)

Ваши права