Показано с 1 по 33 из 160

Тема: О язычничестве

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Может Вы хотите сравнить процентное соотношение язычников в России и на Украине? Или может напомнить, что Украина превратилась буквально в рассадник всяких сект типа "белого братства" и пр. ? Что именно на Украине в последние годы просто рекордное количество всяких сект, вплоть до самых одиозных и запрещенных в других странах?
    Вы знаете, мне как-то ни разу не довелось ни на одном форуме (я уж не говорю про реал) столкнуться ни с одним российским язычником (хотя они безусловно есть), зато украинских- десяток на пучок. Зайдите на любой свидомый ресурс и уж поверьте, будете удивлены сим обстоятельством.
    Это все равно, что сказать, что в России тоже негры есть. Они, конечно есть, но в Африке их больше.
    Поверите мне на слово, что в России неоязычников более чем достаточно? Мне с ними много раз приходилось сталкиваться. Хотя, судя по интернету, количество таковых на Украине действительно больше, но и принижать их значение в российской действительности я бы не стал. Недооценка этого фактора может быть небезопасной.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Valtapan (29.07.2010), Волгарь (29.07.2010)

Ваши права