Вот блять, а мне не дали!* Медаль «В память 850-летия Москвы»
* Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» (2003 год)
И что с курткой не так?
ИМХО - если погоны и прочие нефункциональные детали (чтоб я помнил, как они называются) оторвать, будет удобно...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (06.08.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Умилило меня... Это как у нас в батальоне был писарь при штабе, так вот он ни на один боевой не выходил, а как пришёл дембель, мы в акуе увидели у него на груди - "За службу Родине" и "За отвагу"... Его в сопровождение увезли, чтобы дембеля не постригли и обшиву с парадки не пообдерали, вместе с цацками...Медаль «В память 850-летия Москвы»
* Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» (2003 год)
* Почётное звание «Заслуженный спасатель Российской Федерации» (18 мая 2000 года) — за заслуги в предотвращении и ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий[12]
* Медаль «В память 1000-летия Казани» (август 2005 года)
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Да ладно к юбилейным цацкам цепляться...
Остальное что - незаслуженно? по-моему - все в порядке. Службу его орлы несут как надо, а что генералов до хрена - так это как раз показатель того, что с министерством все в порядке.
Cat36 (06.08.2010)
В.Ф. Маргелов
Тихий Домодедовский район Московской области...
Вчера с вечера начало "подпахивать", ночью плавно концентрировались дымы, звезд видно не было. Соседи из аэропорта около 02.00 - 03.00 прекратили активность и сейчас (днем) работают только на прием и то видимо не всех бортов.
Что твориться сейчас смотрите во вложении. Видимость, на глаз, максимум метров 300 - 400... Сидим на даче в доме с закрытыми дверями и окнами... Если так здесь (позавчера все же было несколько меньше дыма), то что творится в городе с страшно подумать...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (06.08.2010), МОСКАЛЬ1968 (06.08.2010)
А он пляшет?Не вижу плясок. Если Вы видите - напишите об этом Сармату, думаю. он найдет возможность с Вами объясниться.
И очень забавная у Вас "линия защиты" получилась: сначала "я не я и лошадь не моя", потом "сам такой", и, наконец "а Петя (в данном случае Сармат) тоже так делает". Прямо-таки детсадовские ассоциации напрашиваются. Не замечаете?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Знаете, вот почитала я и обидно мне стало...
Про "юбилейные медали" ничего не скажу. А вот что касается орденов - какая бы ни была "яркая курточка", а получил их он, ИМХО, заслуженно. Так или иначе, но изначально МЧС в своем основном качестве ( в том, в каком по всему миру уважением теперь пользуется) в том числе ( если не в основном) и его идея и детище.
А обкакать, извините, что угодно можно. Дело нехитрое.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
В.Ф. Маргелов
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А вот это - зря! очень даже. Наши посты на ФорУа показывали и по НТВ и по Интеру. Целые штаты читачей сейчас роют форумы... Это реальное настроение и мнение общества. Нельзя недооценивать сие. Так что...
Ну, на сколько я знаю, строгой регламентации по этому поводу нет. Не хочешь - не носи. Я массу знаю людей, которые награды свои надевают вместе с парадным кителем раз в году - на День Победы. И всё. Планки даже нетносят. Это ИХ и только ИХ память и право.
В.Ф. Маргелов
На моей памяти, в Севастополе, одному офицеру присвоили почетное (???) звание "Ветеран Черноморского флота" с вручение соответствующего значка. Так он сказал - "Есть такие знаки различия, которые носить должно быть стыдно!"
По результатам последнего пожара Шойгу должен снять с себя все эти "побрякушки", увековечивающие его охуетительный вклад в дело развития...
Результаты это вклада очевидны!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Сармат (06.08.2010)
Все вебкамеры Москвы в одном месте
Очень удобный сервис - все вебкамеры Москвы в одном месте. Какая прекрасная и величественная панорама открывается! И как удобно следить за ситуёвиной!
http://exler.ru/blog/item/8333/
В.Ф. Маргелов
В Питере дыма нет вообще. А я в Москву еду.![]()
Посмотрим, что у вас...
Можно еще на Яндекс.пробки зайти. там тоже ливкамс до фига.
Сармат (06.08.2010)
ну вот. Еще один вялотекущий интеллектуальный простосрач.
Ну хватит, а? Жара, что ль так действует...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сармат (06.08.2010)
Да пофиг, чья это какашка. Пркращайте ею по форуму перекидываться. Оба!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сармат (06.08.2010)