Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Regel (06.08.2010)
http://for-ua.com/ukraine/2010/08/06/133614.htmlВ ближайшие дни столице обещают +38. Киевлян выгоняют из лесов
6-11 августа в Киеве и области сохранится сильная жара +35-38, сообщает УкрГидрометцентр в пятницу.
По информации пресс-службы Киевской городской государственной администрации, уровень пожарной опасности в столице возрос до наивысшего, 5-го класса.
В связи с этим, власти столицы просят киевлян и гостей города «избегать пребывания в лесах и парковых зонах», сообщает «Интерфакс-Украина».
Ограничивается доступ населения и въезд транспортных средств в лесные зоны.
Власти столицы также привлекают невоенизированные формирования гражданской защиты для предупреждения возможных последствий аномальной жары.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сармат (06.08.2010)
Пусть бы хоть у вас там обошлось...
Солнца нет. Облаков нет. Ваще.
Что происходит?
Где Алекс с его пипцом пипца? Пусть объясняет, чего он тут наворотил![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Сармат (06.08.2010)
Regel (06.08.2010), Янус Полуэктович (06.08.2010)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Cat36 (06.08.2010)
А вот же!
http://www.zhitomir.info/news_66357.htmlВ Житомирской области прошел град с куриное яйцо
Непогода была кратковременной и длилась всего 15 минут.
За это время ураган в селе Верховня Ружинского района поломал деревья, снес с крыш листы шифера , а град местами размером с куриное яйцо побил огороды.
Об этом сообщает радио «Житомирська хвиля» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС Украины в Житомирской области.
В помещении школы выбиты окна общей площадью 60 квадратных метров.
С территории парка бывшего имения Ганских полностью повалены несколько декоративных деревьев.
Три населенных пункта Ружинского района - Верховня, Березянка и Вербовка – в результате урагана обесточены.
По состоянию на 6 августа электроснабжение восстановлено. Проводятся мероприятия по ликвидации последствий непогоды.
http://www.youtube.com/watch?v=chvU-c4xJ9s
В Питере иногда срабатывает...
Попробуйте и в Москве, что ли...
Всяко приятнее, чем каяться
З.Ы. год назад. прокладываю один веломаршрут. В наушниках закончился один альбом этой группы - переключаю на другой - так эта песня не успела закончиться - и ливень как из ведра...
доехал счастливый![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
http://newsland.ru/News/Detail/id/541744/Чиновники и МЧС скрывают настоящие данные о масштабах пожаров
В.Ф. Маргелов
Только сейчас руководители мне позвонили, чтобы прекратить обходы тепловых пунктов операторами. Кто то умер сегодня от жары и угарного газа. Подробностей пока не знаю.
Янус Полуэктович (06.08.2010)
Юрий Михалыч, всё в порядке, отдыхайте!!!
Пресс-секретарь Юрия Лужкова заявил, что не видит причин для возвращения мэра в Москву.
Несмотря на ужасную экологическую обстановку, практически закрытые аэропорты, Юрий Лужков не будет прерывать отпуск, возвращаться в Москву и помогать горожанам пережить эти тяжелые дни. Пресс-сек...
Читать целиком
В.Ф. Маргелов
Igrun (06.08.2010)
Серёг, этот ни на того, ни на другого не потянет. Скорее всего Паша Эмилевич-голубой воришка.
Сармат (06.08.2010)
О, что я нашел! При жизни увековечили на холсте! Вот откуда у свинаркиных детей тяга ко всему этому? Никогда не понимал и не пойму! А мы тут за медальки памятные что-то трём... М-да.
А вот "оперативный" его мерин...
Здесь Кужугетыч не знает себе равных.
В.Ф. Маргелов
tin fish (06.08.2010), МОСКАЛЬ1968 (06.08.2010)
Да ладно.
Сармат, тебе фото моего Отца, 24-го года рожденья, на холсте, выложить?..с Орденами, Медалями, планками?..
Ешё прижизненными......
..кухаркинысвинаркины, говорите, ВашВысокоБродь., дети?...Бог Вам Судья.
А Шойгу, - Человек_ Государев, своё - заработал, ЧЕСТНО, и никакой "мерин- не мерило.
Мундирчик ослепил, блеском?..- ..нет?
Шевронов, кстати, больше, чем планок..
А давай, выложу тебе мнение о Шойгу, в частности, и о тебе лично, от МЧС-овцев, которые почти через трёх знают лично своего министра??
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Отцов не трогаем - святое. И, что-то я папы Вашего(тут уж на Вы перейдём, спиной уж не стану), я в Инете не встречал-с!
Ну уж не из графьёв, уж точно! Как и я, впрочем! Иль другой инфой располагаете? Небось он княжеского роду, как ныне модно? И не из живчиков, которые, по шустрости, к попилу крупному поспели? Да полно, Вам, милейший! Правда она ВСЕГДА бесчеловечна. Вы мне ещё Дудаева, как Героя, в пример приведите! Я поулыбаюсь...кухаркинысвинаркины, говорите, ВашВысокоБродь., дети?...Бог Вам Судья.
Понты слепят. От "государевых" людишек... Тоже мне - Алексашка Меншиков, предоставлен мне тут... Ещё раз говорю - полноте Вам! Расслабьтесь!А Шойгу, - Человек_ Государев, своё - заработал, ЧЕСТНО, и никакой "мерин- не мерило.
Мундирчик ослепил, блеском?..- ..нет?
Шевронов, кстати, больше, чем планок..
А на кой мне их мнение? тем паче, что он ИХ руководитесль. Я своё мнение высказал, нравится или нет кому-то...
И оно тут надо, из-за "государева" человека(сегодня он петух на заборе, а завтра никто) копья на ломать? Иль, может, на дуэль меня вызовите? Ась? Чтобы честь защитить "своего" министра!![]()
В.Ф. Маргелов
Сармат, приведённый пример - некорректен, герой Дудаев или хуйло неизвестное - так всё - же - Герой. Можешь поулыбаться, а почему нет?..Не смешно. правда, но Вы сам просил.
..а мы и не напрягались..Но, простите, а Вы- кто?
..По этому поводу: петух_на_заборе в данном конкретном случае - всё же не Шойгу, а наоборот..=)А на кой мне их мнение? тем паче, что он ИХ руководитесль. Я своё мнение высказал, нравится или нет кому-то...
И оно тут надо, из-за "государева" человека(сегодня он петух на заборе, а завтра никто) копья на ломать? Иль, может, на дуэль меня вызовите? Ась? Чтобы честь защитить "своего" министра!
Теперь, если изволите, моё мнение о С.К.Шойгу.
Работяга.Плохо, что таких-немного. А мудозвонов на заборах - до ебеней матери.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
![]()
Шойгу: На право тушить пожары надо проводить тендеры - новость дня в рубрике Общество - Newsland.ru
О, как! А это как? А? Тендеры, говорите?
Таллерова!
За все годы, слово кривое от меня в отношении ВВП, припомнить можно? А?
таки дым действует, что чьи-то бредни мне приписываются. в отношенири "воды, что Путин куда-то с торфянников дел".. Классно вставляет смог! Нарики бы позавидовали!пардон за издёвку!
Катастрофа накапливается постепенно, а проявляется враз..![]()
В.Ф. Маргелов
Просто очень интересно дискуссия о Шойгу шла. И курточка не та, и мерседесик (вот был бы "Запор" - то да!), и на картинку влез, и медалек нахватал, а на самом деле, дескать, только ВОРУЕТ и ПИЛИТ.
Аргументов - ноль, кроме высеров разных СЛЫШАЩИХ СТУКИ.
Ну, ладно, может человек просто не нравится, бывает.
Но это вот смутило:
Вот Табуреткин является руководителем всех служащих в ВС РФ. Что-то мне говорит о том, что вряд ли среди подчинённых Табуреткина найдётся много тех, кто будет защищать честь "своего" министра :скептический:
Так что, если подчинённые Шойгу высказываются о своём министре гораздо комплементарнее, чем военнослужащие о министре обороны, значит можно делать вывод о разных уровнях компетентности руководителей этих министерств. Соответственно равнять их, дескать одна банда Путена-Медведева, всех расстрелять, Сталина (Макашова) на них нет - это совсем по-Трололовски, только с другого конца.
ИМХО.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Однако, "Улыбка Гуинплена".
Uta (06.08.2010), МОСКАЛЬ1968 (06.08.2010), Сармат (06.08.2010)
Igrun (06.08.2010), Янус Полуэктович (06.08.2010)
В.Ф. Маргелов
Galla (06.08.2010)
В.Ф. Маргелов
Божья Искра (06.08.2010)
В.Ф. Маргелов
Сейчас всё живое ждет дождя....![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сармат (06.08.2010)