В Питере дыма нет вообще. А я в Москву еду.![]()
Посмотрим, что у вас...
В Питере дыма нет вообще. А я в Москву еду.![]()
Посмотрим, что у вас...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Можно еще на Яндекс.пробки зайти. там тоже ливкамс до фига.
Сармат (06.08.2010)
А вот это - зря! очень даже. Наши посты на ФорУа показывали и по НТВ и по Интеру. Целые штаты читачей сейчас роют форумы... Это реальное настроение и мнение общества. Нельзя недооценивать сие. Так что...
Ну, на сколько я знаю, строгой регламентации по этому поводу нет. Не хочешь - не носи. Я массу знаю людей, которые награды свои надевают вместе с парадным кителем раз в году - на День Победы. И всё. Планки даже нетносят. Это ИХ и только ИХ память и право.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
ну вот. Еще один вялотекущий интеллектуальный простосрач.
Ну хватит, а? Жара, что ль так действует...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сармат (06.08.2010)
На моей памяти, в Севастополе, одному офицеру присвоили почетное (???) звание "Ветеран Черноморского флота" с вручение соответствующего значка. Так он сказал - "Есть такие знаки различия, которые носить должно быть стыдно!"
По результатам последнего пожара Шойгу должен снять с себя все эти "побрякушки", увековечивающие его охуетительный вклад в дело развития...
Результаты это вклада очевидны!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Срочно нужна помощь на пожарах!!!
Всем откликнувшимся - только спасибо, больше ничего... если Вы можете помочь - откликнитесь!!!
В.Ф. Маргелов
Regel (06.08.2010)
Да пофиг, чья это какашка. Пркращайте ею по форуму перекидываться. Оба!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сармат (06.08.2010)
Площадь Лубянская
В.Ф. Маргелов
е-мое... Пекин просто во время пылевой бури.....
камрады, держитесь!
Сармат (06.08.2010)
В.Ф. Маргелов
В.Ф. Маргелов
У нас такая же хрень. Дом на противоположной сторне дороги практически не виден из окна. Всё кругом засможено по самое немогу.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сармат (06.08.2010)
Дышать тяжело. Глаза щиплет.![]()
Народ по улицам идет в медицинских повязках. И день ото дня их число увеличивается.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сармат (06.08.2010)
Сармат, вот тот вид с Гончарной - это как раз недалеко от Собора на Николоямской. Завтра туда поеду с утреца.
Mariner (06.08.2010)