http://newsland.ru/News/Detail/id/541744/Чиновники и МЧС скрывают настоящие данные о масштабах пожаров
http://newsland.ru/News/Detail/id/541744/Чиновники и МЧС скрывают настоящие данные о масштабах пожаров
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Только сейчас руководители мне позвонили, чтобы прекратить обходы тепловых пунктов операторами. Кто то умер сегодня от жары и угарного газа. Подробностей пока не знаю.
Mariner (06.08.2010)
Янус Полуэктович (06.08.2010)
Юрий Михалыч, всё в порядке, отдыхайте!!!
Пресс-секретарь Юрия Лужкова заявил, что не видит причин для возвращения мэра в Москву.
Несмотря на ужасную экологическую обстановку, практически закрытые аэропорты, Юрий Лужков не будет прерывать отпуск, возвращаться в Москву и помогать горожанам пережить эти тяжелые дни. Пресс-сек...
Читать целиком
В.Ф. Маргелов
Igrun (06.08.2010)
Серёг, этот ни на того, ни на другого не потянет. Скорее всего Паша Эмилевич-голубой воришка.
Сармат (06.08.2010)
tin fish (06.08.2010)
Сармат (06.08.2010)
О, что я нашел! При жизни увековечили на холсте! Вот откуда у свинаркиных детей тяга ко всему этому? Никогда не понимал и не пойму! А мы тут за медальки памятные что-то трём... М-да.
А вот "оперативный" его мерин...
Здесь Кужугетыч не знает себе равных.
В.Ф. Маргелов
tin fish (06.08.2010), МОСКАЛЬ1968 (06.08.2010)
Однако, "Улыбка Гуинплена".
Uta (06.08.2010), МОСКАЛЬ1968 (06.08.2010), Сармат (06.08.2010)
Igrun (06.08.2010), Янус Полуэктович (06.08.2010)
В.Ф. Маргелов
Galla (06.08.2010)
В.Ф. Маргелов
Божья Искра (06.08.2010)
В.Ф. Маргелов
Сейчас всё живое ждет дождя....![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сармат (06.08.2010)
Опять все заволокло, видимость метров 100-150. Как же хорошо было в течение 2-х часов, дым был, но хоть что-то было видно и дышалось легче.
На все окна повесили мокрые простыни. В большой комнате поставили большой вентилятор, гладильную доску, на нее - мокрые махровые полотенца, за ними два вентилятора от системных блоков компьютеров, жужжат,только, заразы. Полегче стало, но все равно, чувствую себя шашлыком с дымком.
Мысли ясно (с)
Я , наверное, уже умер, т.к. не ощущаю дыма...( тихо звучит печальная музыка)
Тебе смешно, а я в печали. Пойду, на остатние копейки куплю себе пива. Прохладного, с горчинкой, в запотевшей бутылке...
Сармат (06.08.2010)
Сармат (06.08.2010)
И подышу. Хуле остается то.
Да ладно.
Сармат, тебе фото моего Отца, 24-го года рожденья, на холсте, выложить?..с Орденами, Медалями, планками?..
Ешё прижизненными......
..кухаркинысвинаркины, говорите, ВашВысокоБродь., дети?...Бог Вам Судья.
А Шойгу, - Человек_ Государев, своё - заработал, ЧЕСТНО, и никакой "мерин- не мерило.
Мундирчик ослепил, блеском?..- ..нет?
Шевронов, кстати, больше, чем планок..
А давай, выложу тебе мнение о Шойгу, в частности, и о тебе лично, от МЧС-овцев, которые почти через трёх знают лично своего министра??
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Отцов не трогаем - святое. И, что-то я папы Вашего(тут уж на Вы перейдём, спиной уж не стану), я в Инете не встречал-с!
Ну уж не из графьёв, уж точно! Как и я, впрочем! Иль другой инфой располагаете? Небось он княжеского роду, как ныне модно? И не из живчиков, которые, по шустрости, к попилу крупному поспели? Да полно, Вам, милейший! Правда она ВСЕГДА бесчеловечна. Вы мне ещё Дудаева, как Героя, в пример приведите! Я поулыбаюсь...кухаркинысвинаркины, говорите, ВашВысокоБродь., дети?...Бог Вам Судья.
Понты слепят. От "государевых" людишек... Тоже мне - Алексашка Меншиков, предоставлен мне тут... Ещё раз говорю - полноте Вам! Расслабьтесь!А Шойгу, - Человек_ Государев, своё - заработал, ЧЕСТНО, и никакой "мерин- не мерило.
Мундирчик ослепил, блеском?..- ..нет?
Шевронов, кстати, больше, чем планок..
А на кой мне их мнение? тем паче, что он ИХ руководитесль. Я своё мнение высказал, нравится или нет кому-то...
И оно тут надо, из-за "государева" человека(сегодня он петух на заборе, а завтра никто) копья на ломать? Иль, может, на дуэль меня вызовите? Ась? Чтобы честь защитить "своего" министра!![]()
В.Ф. Маргелов
Я ваще, читаю и хренею, дорогая редакция. Блин, тех немногих, кто работает, с грязью смешивают. Не поймешь, то ли грани, то ли каспаровцы. Иногда у меня мелькает злобная мысль, чтоб пришел к власти наконец-то Немцов или Зюганов, посмотрела я, чтоб вы на форумах писали, если б писали вообще. Да жалко , что и я тут живу да и другие адекватные, кого еще оппы в бездумную толпу не превратили. И страну жалко, еще одних дебилов у власти ей может и не вынести.
Ишь, как Алекс-то, возбудился! Может и ты, какловоенный, мне тут осану споешь своему "государевому" какломыныстру? Рискни. С тобой мне проще. Я твоих каклов в блинчик раскатаю.)
В.Ф. Маргелов
В.Ф. Маргелов