Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 463 по 495 из 1211

Тема: Россия в огне

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Ишь, как Алекс-то, возбудился! Может и ты, какловоенный, мне тут осану споешь своему "государевому" какломыныстру? Рискни. С тобой мне проще. Я твоих каклов в блинчик раскатаю. )
    Не,я так, мимо проходил,ты это... не отвлекайся, руби правду-матку. Да и по нарастающей, чё к Шойгу то прицепился, бери уже планку выше, и про свинаркиных детей развить бы.... успехов творческих

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Это я-то каспаровец? Ну всё. Это дым ядовитый. Не иначе. Чё за кипешь? Я своего мнения высказать не могу? Я, что, своё мнение аксиомой объявил? Нет! Так какого лешего тогда рефлексировать настолько? Что случилось-то?
    А это потому, что вы говорите все, как по одной бумажке. Чем Шойгу то не угодил? А лесочки то он поджигает? Они ведь сами не загораются, это не торфяники. Кстати, а почему торфяники горят? Небось, Путин воду откачал?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

? Да полно, Вам, милейший! Правда она ВСЕГДА бесчеловечна. Вы мне ещё Дудаева, как Героя, в пример приведите! Я поулыбаюсь.
    Сармат, приведённый пример - некорректен, герой Дудаев или хуйло неизвестное - так всё - же - Герой. Можешь поулыбаться, а почему нет?..Не смешно. правда, но Вы сам просил.
    Понты слепят. От "государевых" людишек... Тоже мне - Алексашка Меншиков, предоставлен мне тут... Ещё раз говорю - полноте Вам! Расслабьтесь!
    Шевронов, кстати, больше, чем планок..
    ..а мы и не напрягались..Но, простите, а Вы- кто?
    Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    А давай, выложу тебе мнение о Шойгу, в частности, и о тебе лично, от МЧС-овцев, которые почти через трёх знают лично своего министра??
    А на кой мне их мнение? тем паче, что он ИХ руководитесль. Я своё мнение высказал, нравится или нет кому-то...
    И оно тут надо, из-за "государева" человека(сегодня он петух на заборе, а завтра никто) копья на ломать? Иль, может, на дуэль меня вызовите? Ась? Чтобы честь защитить "своего" министра!
    ..По этому поводу: петух_на_заборе в данном конкретном случае - всё же не Шойгу, а наоборот..=)
    Теперь, если изволите, моё мнение о С.К.Шойгу.
    Работяга.Плохо, что таких-немного. А мудозвонов на заборах - до ебеней матери.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

4. 6 Сказали спасибо 22_RUS:

Dimson (07.08.2010), Johnch (06.08.2010), Mariner (07.08.2010), Zed (06.08.2010), Волгарь (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Солнца нет. Облаков нет. Ваще.
    Что происходит?
    Где Алекс с его пипцом пипца? Пусть объясняет, чего он тут наворотил
    Лен,без паники - облака всё же - есть. Дымки - нет. всё - нормал.

Шойгу: На право тушить пожары надо проводить тендеры - новость дня в рубрике Общество - Newsland.ru

О, как! А это как? А? Тендеры, говорите?

Таллерова!
    За все годы, слово кривое от меня в отношении ВВП, припомнить можно? А?
    таки дым действует, что чьи-то бредни мне приписываются. в отношенири "воды, что Путин куда-то с торфянников дел".. Классно вставляет смог! Нарики бы позавидовали! пардон за издёвку!
    Катастрофа накапливается постепенно, а проявляется враз..
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

Не,я так, мимо проходил,ты это... не отвлекайся, руби правду-матку. Да и по нарастающей, чё к Шойгу то прицепился, бери уже планку выше, и про свинаркиных детей развить бы.... успехов творческих
    Ну так и канай мимо, плоскостопый! )
    без тебя, люди русские, рамсы разведут!
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    233

Шойгу: На право тушить пожары надо проводить тендеры - новость дня в рубрике Общество - Newsland.ru

О, как! А это как? А? Тендеры, говорите?

Таллерова!
    За все годы, слово кривое от меня в отношении ВВП, припомнить можно? А?
    таки дым действует, что чьи-то бредни мне приписываются. в отношенири "воды, что Путин куда-то с торфянников дел".. Классно вставляет смог! Нарики бы позавидовали! пардон за издёвку!
    Катастрофа накапливается постепенно, а проявляется враз..
    Да нет у нас смога. За городом есть, а в Липецке нет.
    А инфу от Newsland.ru
    проверять надо, они такие загогулины отмачивают, прям диво дивное

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение

Да нет у нас смога. За городом есть, а в Липецке нет.
    А инфу от Newsland.ru
    проверять надо, они такие загогулины отмачивают, прям диво дивное
    Да я не о Вас в Липецке-то! Ха-ха-ха... Я о тех, кто в Москве о "воде откачанной с торфянников Путиным" бредит.... А Вы на себя примерили? Зря! Я же не до такой степени людоед!

И ещё.. Не только Ньюсленд отобразил отжиг Шойгу!
    Вот http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/205564
    ТАСС тоже... Так что.. Ждите на Ютубе..
    Последний раз редактировалось Сармат; 06.08.2010 в 21:34.
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    69

Сармат
    Объясните мне пожалуйста - я не понимаю. Чем плох разыгранный тендер на гос поддержку между частными компаниями, которые прикрепляются к конкретным участкам в отношении пожарной безопасности? Россия - страна большая. Почему наличие частных компаний, входящих в службу пожарной безопасности страны вызывает у вас столько негодования?
    Насчет отношения, соглашусь с Таллеровой. Ответьте мне на вопрос: кто из министров в вашем понимании ну хоть чуть-чуть "хороший"?

Вес репутации
    233

Кстати, что заметила, Сармат, только не обижайся, ты же тоже с какого-то толчка повелся. На многих форумах и жж-ках сегодня гонево на Шойгу началось, как по команде. И фото одно и тоже выкладывают.:ANYWORD:

Вес репутации
    69

[/B]проверять надо, они такие загогулины отмачивают, прям диво дивное
    Да не, я проверял - он такое говорил. Только смысл не в тендерах на пожаротушение, а в праве получать дополнительную гос поддержку на покупку техники и оплаты труда людям, которые, между прочим каждый день рискуют жизнью ради нас. А кто из нас тут рискует ради других каждый день своей жизнью?

13. Сказали спасибо Laf :

Таллерова (06.08.2010)

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Сармат
    Объясните мне пожалуйста - я не понимаю. Чем плох разыгранный тендер на гос поддержку между частными компаниями, которые прикрепляются к конкретным участкам в отношении пожарной безопасности? Россия - страна большая. Почему наличие частных компаний, входящих в службу пожарной безопасности страны вызывает у вас столько негодования?
    Насчет отношения, соглашусь с Таллеровой. Ответьте мне на вопрос: кто из министров в вашем понимании ну хоть чуть-чуть "хороший"?
    Никто. И нигде на постсоветском пространстве. Они в СИСТЕМЕ. Знаешь, как работает СИСТЕМА? Я лично против Шойгу-человека ничего не имею. А вот против министра МЧС - ого-го! )
    Чем плох тендер? А можно я отвечу вопросом на вопрос? В Союзе тендеров не было и как-то справлялись? А?
    Потому, что РАБОТАЛО другое начало. Не компронЭ?)

Шойгу продает загородный дом

Риэлтеры оценили дачу министра МЧС в 4 миллиона долларов

Дача напоминает китайскую пагоду

Сергей Шойгу выставил на продажу свою дачу в элитном подмосковном поселке Раздоры.

Но, как сообщили «Жизни» в агентстве недвижимости Paul's Yard, глава МЧС не хочет отдавать свой загородный дом первому встречному нуворишу, поэтому и покупателя пока не нашли.

Двухэтажный дом Сергея Шойгу, расположенный на Рублево-Успенском шоссе, разительно отличается от соседних особняков. Он выполнен из .красного кирпича в восточном стиле и напоминает китайскую пагоду. Площадь земельного участка, где помимо коттеджа есть теннисный корт, охотничий и гостевой домики, сад с экзотическими деревьями и цветами, оранжерея и бассейн, составляет 53 сотки. Кроме того, в имении есть гараж на три автомобиля и небольшая автостоянка.
    Дача

По каминному залу видно, что хозяин дома любит охоту

В обстановке дачи чувствуются пристрастия хозяина. Так, каминный зал украшен оружием и охотничьими трофеями: шкурами волков и головой оленя. А на первом этаже расположена бильярдная комната. Кроме того, в доме есть финская сауна и небольшой бассейн. И конечно, в загородном особняке оборудован тренажерный зал. Одним из главных достоинств дома по праву является винный погреб.
    Продажа

Как рассказал «Жизни» риэлтер Евгений Шевченко, продать свои дом в Раздорах Сергей Кужугетович решил почти год назад.

- В наше агентство обратились помощники Сергея Шойгу, - рассказал «Жизни» маклер агентства Paul's Yard Евгений Шевченко. - Осмотрев дом, мы оценили его примерно в 3,7 миллиона долларов.

Возможно, риэлтеры и перегнули с ценой, хотя дача на самом деле не совсем обычная, то есть не в традициях «новых русских», для которых главное, чтобы была выше и больше, чем у соседа. Кроме того, продается она частично с мебелью.

Но Сергей Шойгу не желает продавать свое владение первому встречному толстосуму и придирчиво выбирает покупателя. Поэтому-то дом до сих пор и не могут продать.
    "Человек государев"? так кажется тут было у Руса22? Хе-хе...
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    233

А где Союз-то, ныне? Все со всем справлялись, всё работало, а Союза нет.
    И что. раз система, то всех министров разгоним, анархия - мать порядка, будем жить в Гуляй-поле?

Кстати, что заметила, Сармат, только не обижайся, ты же тоже с какого-то толчка повелся. На многих форумах и жж-ках сегодня гонево на Шойгу началось, как по команде. И фото одно и тоже выкладывают.:ANYWORD:
    Подборочку выложить из загашников, на "рискующего жизнью ради других" или ну его на фиг?
    В.Ф. Маргелов

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Билет на самолёт
    С самолётами тоже облом. Они тоже, оказывается, дым не любят

Вот для ознакомления онлайн-табло Домодедова
    http://www.domodedovo.ru/ru/main/air...or/arrivalnew/
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

18. Сказали спасибо Ky :

Сармат (06.08.2010)

И что. раз система, то всех министров разгоним, анархия - мать порядка, будем жить в Гуляй-поле?
    мы говорим на разных языках. Увы. Нельзя ли мне взглянуть на цитату из меня. родимого, где бы я предложил, буквально, "всех разогнать и жить в гуляй-Поле"?
    Ещё раз повторяю, что такая должность как у Шойгу, сама по себе, не из-за него самого, передполагает колоссальное поле для хищений и злоупотреблений. Это нормально для такого места. Он в СИСТЕМЕ, и тем всё сказано.
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    233

А настоящий "государев человек" должен быть сир, бос, голоден? Ходить в рубище и ездить на самокате?

Вес репутации
    233

мы говорим на разных языках. Увы. Нельзя ли мне взглянуть на цитату из меня. родимого, где бы я предложил, буквально, "всех разогнать и жить в гуляй-Поле"?
    Ещё раз повторяю, что такая должность как у Шойгу, сама по себе, не из-за него самого, передполагает колоссальное поле для хищений и злоупотреблений. Это нормально для такого места. Он в СИСТЕМЕ, и тем всё сказано.
    И дальше? Что? Выгоним Шойгу, другой будет лучше? И как определить, принимая чиновника на работу, будет он злоупотреблять? Верить на слово, клясться на крови или еще какой способ предложите?

А настоящий "государев человек" должен быть сир, бос, голоден? Ходить в рубище и ездить на самокате?
    Нет. Но "откуда деньги, Зин"? Такие деньги! На поверхности которые.. Которые видимы! А невидимые какие? Мне не жаль, пусть ворует! Вот только не нужно из него лепить тут "героя, рискующего жизнью за других"! так кажется у таллеровой тут прозвучало?
    И Русс22, тоже, пусть поугомонится со своими "свидетелями" из числа МЧС-ников... Хе-хе..
    Я старый, давно на руководящей работе... Циник прожжёный... Много чего повидал уж, от Брежнева и до ныне... Понимаем, к чему веду?
    Нет если, поясню. Ну ворешь, воруй! Только не стоит себе нимб к голове пристраивать.. Угу?
    В.Ф. Маргелов

И дальше? Что? Выгоним Шойгу, другой будет лучше? И как определить, принимая чиновника на работу, будет он злоупотреблять? Верить на слово, клясться на крови или еще какой способ предложите?
    Способ тот же. Весьма действенен. Страну великую построил тот способ! Страх, называется. страх неминуемого возмездия. Ст.58-7..Уголовного кодекса РСФСР от 1938 года. )
    В.Ф. Маргелов

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну так и канай мимо, плоскостопый! )
    И Русс22, тоже, пусть поугомонится со своими "свидетелями" из числа МЧС-ников... Хе-хе..
    Насяльника....

Насяльника....
    Чё, мент зелёный, пляшешь-то? :empathy3:
    В.Ф. Маргелов

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Способ тот же. Весьма действенен. Страну великую построил тот способ! Страх, называется. страх неминуемого возмездия. Ст.58-7..Уголовного кодекса РСФСР от 1938 года. )
    В 1938 году этот способ, может быть, и был бы действенен. Но с тех пор и страна, и люди заметно изменились... может быть, потому, что в 1938 году еще не понимали своего величия и себя мало ценили?

Так или иначе, но после 1988 года говорить о том, что подобный способ что-то великое построит - даже не смешно. А вот развалит - запросто.

Еще и потому, что - а судьи-то кто?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

27. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Сармат (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

В 1938 году этот способ, может быть, и был бы действенен. Но с тех пор и страна, и люди заметно изменились... может быть, потому, что в 1938 году еще не понимали своего величия и себя мало ценили?

Так или иначе, но после 1988 года говорить о том, что подобный способ что-то великое построит - даже не смешно. А вот развалит - запросто.

Еще и потому, что - а судьи-то кто?
    А нужна идея. А потом, вслед за ней, "баня кровавая" которая совершит переоценку ценностей... А там, из пены кровавой, и судьи нарисуются... История-то, по спирали бежит... невооружённым глазом,цикличность повторений заметить можно... Только повоторяется в более изощрённой форме... А так в общем, ничего нового со времён Понтия Пилата! )
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    233

Как это в психологии называется, когда человек постоянно утверждает, что все вокруг воруют, пилят, откатывают? Проецированием? ЯП придет скажет. А в простонародье говорят: " не суди по себе".

30. Сказали спасибо Таллерова :

Johnch (06.08.2010)

Вес репутации
    233

А нужна идея. А потом, вслед за ней, "баня кровавая" которая совершит переоценку ценностей... А там, из пены кровавой, и судьи нарисуются... История-то, по спирали бежит... невооружённым глазом,цикличность повторений заметить можно... Только повоторяется в более изощрённой форме... А так в общем, ничего нового со времён Понтия Пилата! )
    О как, договорились, баня кровавая нужна! Нам в России не надо, обойдемся без бань.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Чё, мент зелёный, пляшешь-то? :empathy3:
    А чё, у вас, в окуппированой стране - комендантский час?

Как это в психологии называется, когда человек постоянно утверждает, что все вокруг воруют, пилят, откатывают? Проецированием? ЯП придет скажет. А в простонародье говорят: " не суди по себе".
    Ха-ха-ха... Мне сегодняшний разговор с Таллеровой напомнил полемику, если её так можно назвать, со свидомым львувским тарасиком, некоторое время назад, посвящённую "голодомору на ЗУ", которого отродясь не было, при Союзе!

я: - Да какой, на хрен, голодомор?
    Тарас: - Да такой что ваши москали сделали!
    я: - Расскажи еще что москали приехали к вам во львов и кушали детей ваших!
    Тарас: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!
    я: - Тарас, ты дурак?
    Тарас: - Это ты дурак. а у нас старики рассказвают как вся львовщина кору ела!
    я:- Тарас ты дурак!
    Тарас:- Это ты дурень москальский!
    Я: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в польше был.

Два дня молчание, потом:
    Тарас: - Йди у дупу, хвойда!

Вот так и у нас сегодня, за неимением веских аргументов. объясняющих откуда у "героя. рискующего за других", даже на поверхности бродит такое бабло, применяется приём " не суди по себе" или, как говорят у нас в Инете, "сам дурак"!
    В.Ф. Маргелов

34. 3 Сказали спасибо Сармат:

shaman (07.08.2010), Божья Искра (06.08.2010)

[О как, договорились, баня кровавая нужна! Нам в России не надо, обойдемся без бань.
    А кто ж спрашивать-то станет, мил человек? Когда критическая масса бед и неурядиц из количества перерастёт в качество, то и получим взрыв. рано или поздно. Увы, но это не я придумал и не я отменю! )
    В.Ф. Маргелов

А чё, у вас, в окуппированой стране - комендантский час?
    Кстати, какловоенный. не скажите ли, случаем, как знаток арийского диалекта венерианского языка, что такое - хвойда? Ни от кого не могу добиться!
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    69

А кто ж спрашивать-то станет, мил человек? Когда критическая масса бед и неурядиц из количества перерастёт в качество, то и получим взрыв. рано или поздно. Увы, но это не я придумал и не я отменю! )
    А с чего вы взяли, что перерастет-то? Из личных убеждений иль "так в ЖЖ пишут"? ну так ни то ни то не является показателем.
    UPD: Не надоело кликать революцию? Хватит уже.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

что такое - хвойда?
    Типо аналог российского: сука, а чё? В более широком понимании: потаскуха, блядь, дешёвая проститутка, хотя нет, проститутка - это более уважительно - повія будет.

39. Сказали спасибо alex :

Сармат (06.08.2010)

Вес репутации
    233

Таллерова пишется с прописной буквы, пожалуйста.
    Ну, а насчет кровавых бань, вы там у себя поэкспериментруйте, а мы результат заценим.
    Умиляют меня люди, познающие жизнь по жж-шкам.:ANYWORDlll:

Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права