Показано с 1 по 33 из 1211

Тема: Россия в огне

Комбинированный просмотр

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    152

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    иногда и самому проще залезть, а порою - и вовсе иных альтернатив не имеется.
    Ну да. Заменить лампочку в квартире или провести переключения в РУ напряжением киловольт эдак 110-220.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    иногда и самому проще залезть, а порою - и вовсе иных альтернатив не имеется.
    Ну да. Заменить лампочку в квартире или провести переключения в РУ напряжением киловольт эдак 110-220.
    Да тут несколько иной смысл. Я ведь и с мегавольтами дело имел, причем в девайсах собственной сборки, так что с РУ ежели прижмет уж как-нибудь бы разобрался.
    Просто помимо принципиального понимания процесса есть еще и технология: какой болт ослабить, чтобы девайс снялся, какой аналог поставить на замену и в каком порядке его крепить, как вообще отличить выгоревший девайс от просто закопченого в рабочем порядке, на сколько сантиметров вогнать в данное конкретное гнездо кабель, чтоб жилу надежно зажать, а изоляцию не закусить и т.д. Так что ежели есть возможность доверить дело профессионалам - пусть работают именно они, а опция обойтись без них пусть остается на крайние и нештатные случаи.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    152

а опция обойтись без них пусть остается на крайние и нештатные случаи.
    Ну уж нет уж. Я лучше уж в сторонке постою и подожду когда моего профи Иванова Ивана Ивановича (без смеха, это его инициалы ) из дома привезут. Пусть даже нетрезвого.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Ваши права