-
Я этого странного пользователя от Уха Мацы тоже читал днем, постить не стал. Ибо еблан редкостный!!!! Верховой пожар хуярит со скоростью 50 км/ч и 200 дворов выгорают дотла за 10 минут, а он - "рынду мне, блядь, дайте! На хуй ваш телефон! И прудик, прудик срочно!" Под карасей, блядь, что ли? И в рынду звонить - это, блядь как в диалоге Челентано со священником в "Укращении строптивого" (Мутти там просто супер!)
Так к чему это я? А к тому, что в сети подобных уродов нынче - немеряно! Бойцы Шойгу у них - пидарасы вместе с министром. Ага, те самые пидарасы, которые летают по всему миру как ангелы-хранители. И где бы чего ни случилось - землетрясение, цунами, наводнение, пожары, сходы лавин - да любая хуйня! - местные всегда знают: если прилетят русские, то спасут больше всех и не врубят заднюю, даже когда остальные уже улетят. Ага, это ж те самые парни, которые гибнут пачками даже на квартирных пожарах, учиненных по пьяни как раз теми, кто зовет их пидарасами.
Да что уж - прав блоггер ессно! Только, блядь, не рынды с прудиками надо, а в каждую деревню по Бе-200. Ну а хули нет то? Страна богатая, надо только всех, у кого больше 5 млн ебануть - и будет всем щастье. Но есть и другая сторона медали - сразу поднимется второй эшелон 5-й колонны, который начнет верещать, что все действия по предупреждению пожаров (цунами, солнечных бурь, плазмоидов - на выбор) - это ни что иное, как попиллинг и откатинг.
Бля, и ведь никто из них не призадумался ни разу, что с природой бороться еще никто не научился, что такое у нас в стране вообще впервые в истории, и что в половине этих пожаров виноваты эти самые блоггеры, выбрасывающие незатушенный бычок из машины, не тушащие костерок от шашлыка в лесу, а то и просто нахулиганившие по пьяни...
Но виноваты все равно Медвепуты. Однозначно!
-
15 Сказали спасибо Mariner:
Cat36 (05.08.2010), Dimson (05.08.2010), Misantrop (04.08.2010), Regel (04.08.2010), San4es60 (04.08.2010), Uta (05.08.2010), Valtapan (04.08.2010), Божья Искра (05.08.2010), Борис (05.08.2010), Буковка (05.08.2010), Волгарь (04.08.2010), Мрачный (04.08.2010), Самогон (04.08.2010), Таллерова (04.08.2010)
-
Ваши права