-
Ё-моё! А ничего, что когда я летел на стажировку на Дальний Восток мне тоже дали посидеть на месте штурмана на Ил-76МД?
Ай, ебать, какие летуны пидарасы! Мне просто сказали:"ни хуя не трогай"- дык не вопрос! я и не трогал.
А когда Путин на ПЛ ходил - дифферентовку тоже он считал/проводил?
Да-да, блядь, непростую операцию по забору воды проводил сам Путин! Ну нам же показали - всем понятно, Путин на хуй всех отстранил и сделал все сам. Ебануться!
Но за то теперь просто обязаны дать халвы летчикам-любителям на "покатушки" Просто обязаны топливо нахаляву дать!
Бля, вспомнились пожары в Калифорнии, где частных самолетов на 2 меньше, чем машин. До хуя напомогали??? Без госслужб ни хуя эти любители-наводильщики не сделали. Но тут есть маленькое отличие: топливо за свой счет. Не от пиндосо-МЧС. Такая хуйня.
Арни сам тоже летал - ПиаР, конечно, что еще? Ему же известности не хватает ни разу.
От, блядь, нужно срочно блоггера, который напишет такую хрень: Путин сожрал обгоревшего младенца и не дал горючки нахаляву малым авиторам. Хит блогосферы будет? Лаптоп, ау, йопти, рында есть, но Путина-пожирателя младенцев пока нет! Вперед!
-
2 Сказали спасибо Mariner:
Fil (12.08.2010), glava (13.08.2010)
-
Ваши права