[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Misantrop (30.07.2010)
© REUTERS/Алексей Дружинин
30.07.2010, Россия | Премьер-министр РФ Владимир Путин, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и министр МЧС Сергей Шойгу приехали сегодня в деревню Верхняя Верея в Выксунском районе, которая была полностью уничтожена пожаром.
В беседе с жителями Верхней Вереи Владимир Путин сообщил, что пострадавшим от природных пожаров будет выделено по 100 тысяч рублей на человека из федерального бюджета и по 100 тысяч — из регионального. На текущие расходы людям также будет выделено по 10 тысяч рублей.
«Все делается для того, чтобы вам помочь. Я хочу вам сказать, что вы услышаны. До зимы все дома будут стоять. Я обещаю вам: деревня будет восстановлена», — заявил Владимир Путин.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Воронеж горит
[www.youtube.com]
В.Ф. Маргелов
Утро недоброе
![]()
© REUTERS/Михаил Воскресенский
29.07.2010, Россия | Пять человек погибли и сотни потеряли свои жилища в результате сильных пожаров в Центральной России, сообщает Reuters.
Сегодня утром в Выксунский район Нижегородской области, который особенно сильно пострадал от огня, приехал премьер-министр Владимир Путин.
Пожары в Нижегородской области
[www.youtube.com] < phorum break>
А вот эти кадры, вообще жжесть!
[www.youtube.com]
Я офигел.![]()
В.Ф. Маргелов
нууу... всяко бывает.
Я вот тоже, если разобраться, по характеру деятельности наполовину бухгалтер. Однако, еще лет 20 назад имел неограниченный допуск к любым электроустановкам без ограничения рабочего напряжения -- корочка, конечно, давно прокисла, но койЧаВо еще помню.
Хотя, конечно, исходя из всё того же принципа "каждый должен заниматься своим делом", по возможности при траблах электрика вызываю, но жисть - штука непредсказуемая, как ни вертись - а иногда и самому проще залезть, а порою - и вовсе иных альтернатив не имеется.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Да тут несколько иной смысл. Я ведь и с мегавольтами дело имел, причем в девайсах собственной сборки, так что с РУ ежели прижмет уж как-нибудь бы разобрался.
Просто помимо принципиального понимания процесса есть еще и технология: какой болт ослабить, чтобы девайс снялся, какой аналог поставить на замену и в каком порядке его крепить, как вообще отличить выгоревший девайс от просто закопченого в рабочем порядке, на сколько сантиметров вогнать в данное конкретное гнездо кабель, чтоб жилу надежно зажать, а изоляцию не закусить и т.д. Так что ежели есть возможность доверить дело профессионалам - пусть работают именно они, а опция обойтись без них пусть остается на крайние и нештатные случаи.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.