Показано с 1 по 33 из 1211

Тема: Россия в огне

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Я ваще, читаю и хренею, дорогая редакция. Блин, тех немногих, кто работает, с грязью смешивают. Не поймешь, то ли грани, то ли каспаровцы. Иногда у меня мелькает злобная мысль, чтоб пришел к власти наконец-то Немцов или Зюганов, посмотрела я, чтоб вы на форумах писали, если б писали вообще. Да жалко , что и я тут живу да и другие адекватные, кого еще оппы в бездумную толпу не превратили. И страну жалко, еще одних дебилов у власти ей может и не вынести.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 2 Сказали спасибо Таллерова:

glava (06.08.2010), Mariner (07.08.2010)

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Я ваще, читаю и хренею, дорогая редакция. Блин, тех немногих, кто работает, с грязью смешивают. Не поймешь, то ли грани, то ли каспаровцы. Иногда у меня мелькает злобная мысль, чтоб пришел к власти наконец-то Немцов или Зюганов, посмотрела я, чтоб вы на форумах писали, если б писали вообще. Да жалко , что и я тут живу да и другие адекватные, кого еще оппы в бездумную толпу не превратили. И страну жалко, еще одних дебилов у власти ей может и не вынести.
    Это я-то каспаровец? Ну всё. Это дым ядовитый. Не иначе. Чё за кипешь? Я своего мнения высказать не могу? Я, что, своё мнение аксиомой объявил? Нет! Так какого лешего тогда рефлексировать настолько? Что случилось-то?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Это я-то каспаровец? Ну всё. Это дым ядовитый. Не иначе. Чё за кипешь? Я своего мнения высказать не могу? Я, что, своё мнение аксиомой объявил? Нет! Так какого лешего тогда рефлексировать настолько? Что случилось-то?
    А это потому, что вы говорите все, как по одной бумажке. Чем Шойгу то не угодил? А лесочки то он поджигает? Они ведь сами не загораются, это не торфяники. Кстати, а почему торфяники горят? Небось, Путин воду откачал?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А это потому, что вы говорите все, как по одной бумажке. Чем Шойгу то не угодил? А лесочки то он поджигает? Они ведь сами не загораются, это не торфяники. Кстати, а почему торфяники горят? Небось, Путин воду откачал?
    а БИ очень правильно и четко обосновал, почем ВИНОВАТЫ ИМЕННО МЕДВЕПУТЫ в происходящем
    повторить?
    за все отвечает руководитель!!!!! так было, так есть и так будет!
    и именно под их руководством все раздрочено до такой степени, что ни предотвратить ни справиться с пожарами, причем отнюдь не неожиданными, не могут!!!!!
    дрочка на любимую власть и есть показатель принадлежности к безмозглой толпе, думать не желающей, а тоько выкрикивающей лозунги с телеящика
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    думать не желающей, а тоько выкрикивающей лозунги
    кого-то это мне напомнило. ну да вы правы. но мир не черно-белый

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

а БИ очень правильно и четко обосновал, почем ВИНОВАТЫ ИМЕННО МЕДВЕПУТЫ в происходящем
    повторить?
    за все отвечает руководитель!!!!! так было, так есть и так будет!
    и именно под их руководством все раздрочено до такой степени, что ни предотвратить ни справиться с пожарами, причем отнюдь не неожиданными, не могут!!!!!
    дрочка на любимую власть и есть показатель принадлежности к безмозглой толпе, думать не желающей, а тоько выкрикивающей лозунги с телеящика
    Ну вот только не надо гнать волну: здесь люди грамотные, все равно разберутся. Когда за все отвечает руководитель? Только тогда, когда полноценно работает принцип единоначалия. Именно этот принцип разрушался в предыдущие полтора десятилетия, и с приходом Путина началось медленное восстановление того, что он назвал вертикалью власти. Пока же существует саботаж на многих уровнях, пока саботирующих не всегда удается "взять к ногтю", есть только видимость единоначалия. И, соответственно, ответственность "царя" в первую очередь должна быть направлена на то, чтобы вернуть власть в свои руки. Власть, а не видимость власти. Только после этого вся ответственность действительно перейдет к нему.
    Расскажите. что именно (конкретно) следовало бы делать Путину 5 лет назад, год назад, позавчера, сегодня, завтра - чтобы Вы сказали - ну вот теперь он все делает правильно. Что следовало делать Шойгу. Что следовало делать остальным министрам, каждому из них. Попутно расскажите, сколько на это требуется денег и кого ущемить, чтобы найти их на то, что Вы запланируете. А то, знаете ли, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с)
    Без обид - критиковать всегда легче, чем предлагать реальные конструктивные решения.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

8. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

22_RUS (10.08.2010), Таллерова (10.08.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Без обид - критиковать всегда легче, чем предлагать реальные конструктивные решения.
    предлагал и не раз
    вот только кроме критики со стороны оголтелых ура-патриотов ничего не услышал.
    насчет Шойгу, так предлагали ему и не раз на базе АОН и легкой авиации ДОСААФ выполнять патрульные облеты районов на предмет обнаружения лесных пожаров, подтоплений по весне и т.п. ну и? И ведь не раз и не два предлагали. Встрепенулся только тогда, когда жареный петух в жопу клюнул, да и то ненадолго. Итог? Теперь надо не мелкие очаги тушить, а огромные пожары локализовывать. Ну и где логика то? И ведь денег просили ТОЛЬКО на ГСМ и ни на что более. Причем вполне готовы были "натурой" принимать, то бишь живым бензином, а не баблом
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

кроме критики со стороны оголтелых ура-патриотов ничего не услышал.
    В посте № 717 (прикольный номер, однако) ответ, почему это не делается. Чиновническая структура и невозможность попилов и откатов (из-за смешной суммы необходимых средств)...

Вес репутации
    177

так предлагали ему и не раз на базе АОН и легкой авиации ДОСААФ выполнять патрульные облеты районов на предмет обнаружения лесных
    - Ну что ты уперся в свою больную тему? До хера ты сумеешь налетать разведчиком в Якутии? И горноспасателями малая авиация будет? На Эльбрусе, к примеру? И бухих отдыхающих со дна доставать? И кошаков с деревьев снимать? Это тоже МЧС, Злин.
    На фига упираться только в пожары и малую авиацию? В Подмосковье это эффективно, допустим.
    А на какие средства летать станешь? За гос. счет? Бля, кто бы мне за хобби платил, я бы тоже наводил профессионалов.
    Смею предположить - было бы достаточно денег - своя малая авиация у МЧС уже была бы. Хотя бы где нужно и можно.
    Ну и спутники прекрасно дают информацию live, так сказать. Так что не факт, что малая авиация эффективней.
    На самом деле последние 5 лет вполне себе неплохо упралялись с теми же торфянниками. Но вот катаклизьм, едри его. И что? Надо было в каждый двор заранее Бе-200 поставить? Ну не вариант же.
    А вот местных чинуш вздрючить - это да, необходимо. Впрочем, сегодня товарищей из областных "лесничих" нах уволили. Насчет посадят или нет - не уверен, ибо ответственных за климат среди них нет точно.

12. 2 Сказали спасибо Mariner:

Misantrop (10.08.2010), Таллерова (10.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Я своего мнения высказать не могу?
    Можете.
    Просто оно глупое.:empathy3:

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Можете.
    Просто оно глупое.:empathy3:
    А судья кто? Уже не в шароварах ли медуза?

Последний раз редактировалось Сармат; 09.08.2010 в 14:41.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Ваши права