Показано с 1 по 33 из 1211

Тема: Россия в огне

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Как это в психологии называется, когда человек постоянно утверждает, что все вокруг воруют, пилят, откатывают? Проецированием? ЯП придет скажет. А в простонародье говорят: " не суди по себе".
    Ха-ха-ха... Мне сегодняшний разговор с Таллеровой напомнил полемику, если её так можно назвать, со свидомым львувским тарасиком, некоторое время назад, посвящённую "голодомору на ЗУ", которого отродясь не было, при Союзе!

я: - Да какой, на хрен, голодомор?
    Тарас: - Да такой что ваши москали сделали!
    я: - Расскажи еще что москали приехали к вам во львов и кушали детей ваших!
    Тарас: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!
    я: - Тарас, ты дурак?
    Тарас: - Это ты дурак. а у нас старики рассказвают как вся львовщина кору ела!
    я:- Тарас ты дурак!
    Тарас:- Это ты дурень москальский!
    Я: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в польше был.

Два дня молчание, потом:
    Тарас: - Йди у дупу, хвойда!

Вот так и у нас сегодня, за неимением веских аргументов. объясняющих откуда у "героя. рискующего за других", даже на поверхности бродит такое бабло, применяется приём " не суди по себе" или, как говорят у нас в Инете, "сам дурак"!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

2. 3 Сказали спасибо Сармат:

shaman (07.08.2010), Божья Искра (06.08.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    в 33 году Львов в польше был

Два дня молчание, потом:
    Знакомая ситуация: примерно так же либерасты, орущие про "Берию в 37-м" воспринимают сногсшибательную (для них) "новость", что Берия пришел в НКВД в августе 38-го, а возглавил сие ведомство аж в ноябре того же года
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

4. 3 Сказали спасибо Ky:

San4es60 (06.08.2010), shaman (07.08.2010), Сармат (06.08.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Вот так и у нас сегодня, за неимением веских аргументов. объясняющих откуда у "героя. рискующего за других", даже на поверхности бродит такое бабло, применяется приём " не суди по себе" или, как говорят у нас в Инете, "сам дурак"!
    А у Вас только предположения, что Шойгу ворует или факты имеете? Если предположение, то не обижайтесь, что и на Ваш счет кто-то что-то будет предполагать. А если факты, то это в прокуратуру или другие соответствующие органы. И еще, когда фактов нет и обвинения голословны, во все времена это называлось клеветой, нет?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    171

когда фактов нет и обвинения голословны, во все времена это называлось клеветой, нет?
    Стил из бани выйдет - спросим! Бааальшой спец!

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    когда фактов нет и обвинения голословны, во все времена это называлось клеветой, нет?
    Стил из бани выйдет - спросим! Бааальшой спец!
    Это который? Грек, что ли?
    В.Ф. Маргелов

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    171

Это который? Грек, что ли?
    Это который пиздобол.

trololo68 Янус Полуэктович 28.07.2010 14 дней 11.08.2010, ~13:00 4 дней, 15 часов клевета
    http://bogdanclub.ru/ban_log.php?

9. Сказали спасибо Johnch :

Сармат (06.08.2010)

А у Вас только предположения, что Шойгу ворует или факты имеете? Если предположение, то не обижайтесь, что и на Ваш счет кто-то что-то будет предполагать. А если факты, то это в прокуратуру или другие соответствующие органы. И еще, когда фактов нет и обвинения голословны, во все времена это называлось клеветой, нет?
    А я человек непубличный и предполагайте, на здоровье.. ) И дома по четыре лимона не продаю, с чиновничьей получки, хоть и не беден... Хе-хе.. А в прокуратуру идти - не ко мне с этим. Это Вы, уважаемая, к каклам обратитесь - у них это нациольнальное достояние - иудо-мазепство называется. Я, повторюсь, если Вы к вечеру притомились и читаете невнимательно - я высказываю, лишь, собственное мнение по данному Вашему министру. Кстати, имею полное на то право! ) Не так ли?
    А ощибочно иль нет оно, мнение моё, вопрос обсуждаемый. За аксиому, мнение моё, я не преподношу. И ещё... А не хотите ли пояснить мне и продемонстрировать ссылку на мои слова, где бы я своё частное мнение озаглавил бы - О Б В И Н Е Н И Е? И коль Вы, любезная, именно Вы, обвинили меня в клевете, то не хотели привести доводы, доказывающие тот факт, что моё мнение, частное, является именно клеветой? Прошу, госпожа, хе-хе, Таллерова! Ваш ход!
    В.Ф. Маргелов

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ха-ха-ха... Мне сегодняшний разговор с Таллеровой напомнил полемику, если её так можно назвать, со свидомым львувским тарасиком, некоторое время назад, посвящённую "голодомору на ЗУ", которого отродясь не было, при Союзе!

я: - Да какой, на хрен, голодомор?
    Тарас: - Да такой что ваши москали сделали!
    я: - Расскажи еще что москали приехали к вам во львов и кушали детей ваших!
    Тарас: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!
    я: - Тарас, ты дурак?
    Тарас: - Это ты дурак. а у нас старики рассказвают как вся львовщина кору ела!
    я:- Тарас ты дурак!
    Тарас:- Это ты дурень москальский!
    Я: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в польше был.

Два дня молчание, потом:
    Нехило "ты" с ним общался, на скольких форумах длилась битва? И ведь это только первая страница....

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

Нехило "ты" с ним общался, на скольких форумах длилась битва? И ведь это только первая страница....
    Ещё раз внимательно перечитай мой пост, легавый! Ты какой погранец, если ни хрена не видишь? Я цитату привёл? Да! В кавычках? Ды! А где я написал, что это Я общался с твоим братом-тарасиком? Я тма написал и ещё раз повторю. что общение с таллеровой мне напомнило полемику с тарасиком с ЗУ!
    Тебе чего, милай? Повылазило?
    В.Ф. Маргелов

Ваши права