Сармат, приведённый пример - некорректен, герой Дудаев или хуйло неизвестное - так всё - же - Герой. Можешь поулыбаться, а почему нет?..Не смешно. правда, но Вы сам просил.
..а мы и не напрягались..Но, простите, а Вы- кто?
..По этому поводу: петух_на_заборе в данном конкретном случае - всё же не Шойгу, а наоборот..=)А на кой мне их мнение? тем паче, что он ИХ руководитесль. Я своё мнение высказал, нравится или нет кому-то...
И оно тут надо, из-за "государева" человека(сегодня он петух на заборе, а завтра никто) копья на ломать? Иль, может, на дуэль меня вызовите? Ась? Чтобы честь защитить "своего" министра!
Теперь, если изволите, моё мнение о С.К.Шойгу.
Работяга.Плохо, что таких-немного. А мудозвонов на заборах - до ебеней матери.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
![]()
Шойгу: На право тушить пожары надо проводить тендеры - новость дня в рубрике Общество - Newsland.ru
О, как! А это как? А? Тендеры, говорите?
Таллерова!
За все годы, слово кривое от меня в отношении ВВП, припомнить можно? А?
таки дым действует, что чьи-то бредни мне приписываются. в отношенири "воды, что Путин куда-то с торфянников дел".. Классно вставляет смог! Нарики бы позавидовали!пардон за издёвку!
Катастрофа накапливается постепенно, а проявляется враз..![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Да нет у нас смога. За городом есть, а в Липецке нет.
А инфу от Newsland.ru
проверять надо, они такие загогулины отмачивают, прям диво дивное
Да я не о Вас в Липецке-то! Ха-ха-ха... Я о тех, кто в Москве о "воде откачанной с торфянников Путиным" бредит.... А Вы на себя примерили? Зря! Я же не до такой степени людоед!
И ещё.. Не только Ньюсленд отобразил отжиг Шойгу!
Вот http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/205564
ТАСС тоже... Так что.. Ждите на Ютубе..
Последний раз редактировалось Сармат; 06.08.2010 в 21:34.
В.Ф. Маргелов
Сармат
Объясните мне пожалуйста - я не понимаю. Чем плох разыгранный тендер на гос поддержку между частными компаниями, которые прикрепляются к конкретным участкам в отношении пожарной безопасности? Россия - страна большая. Почему наличие частных компаний, входящих в службу пожарной безопасности страны вызывает у вас столько негодования?
Насчет отношения, соглашусь с Таллеровой. Ответьте мне на вопрос: кто из министров в вашем понимании ну хоть чуть-чуть "хороший"?
Да не, я проверял - он такое говорил. Только смысл не в тендерах на пожаротушение, а в праве получать дополнительную гос поддержку на покупку техники и оплаты труда людям, которые, между прочим каждый день рискуют жизнью ради нас. А кто из нас тут рискует ради других каждый день своей жизнью?
Таллерова (06.08.2010)
Никто. И нигде на постсоветском пространстве. Они в СИСТЕМЕ. Знаешь, как работает СИСТЕМА? Я лично против Шойгу-человека ничего не имею. А вот против министра МЧС - ого-го!)
Чем плох тендер? А можно я отвечу вопросом на вопрос? В Союзе тендеров не было и как-то справлялись? А?
Потому, что РАБОТАЛО другое начало. Не компронЭ?)
Шойгу продает загородный дом
Риэлтеры оценили дачу министра МЧС в 4 миллиона долларов
Дача напоминает китайскую пагоду
Сергей Шойгу выставил на продажу свою дачу в элитном подмосковном поселке Раздоры.
Но, как сообщили «Жизни» в агентстве недвижимости Paul's Yard, глава МЧС не хочет отдавать свой загородный дом первому встречному нуворишу, поэтому и покупателя пока не нашли.
Двухэтажный дом Сергея Шойгу, расположенный на Рублево-Успенском шоссе, разительно отличается от соседних особняков. Он выполнен из .красного кирпича в восточном стиле и напоминает китайскую пагоду. Площадь земельного участка, где помимо коттеджа есть теннисный корт, охотничий и гостевой домики, сад с экзотическими деревьями и цветами, оранжерея и бассейн, составляет 53 сотки. Кроме того, в имении есть гараж на три автомобиля и небольшая автостоянка.
Дача
По каминному залу видно, что хозяин дома любит охоту
В обстановке дачи чувствуются пристрастия хозяина. Так, каминный зал украшен оружием и охотничьими трофеями: шкурами волков и головой оленя. А на первом этаже расположена бильярдная комната. Кроме того, в доме есть финская сауна и небольшой бассейн. И конечно, в загородном особняке оборудован тренажерный зал. Одним из главных достоинств дома по праву является винный погреб.
Продажа
Как рассказал «Жизни» риэлтер Евгений Шевченко, продать свои дом в Раздорах Сергей Кужугетович решил почти год назад.
- В наше агентство обратились помощники Сергея Шойгу, - рассказал «Жизни» маклер агентства Paul's Yard Евгений Шевченко. - Осмотрев дом, мы оценили его примерно в 3,7 миллиона долларов.
Возможно, риэлтеры и перегнули с ценой, хотя дача на самом деле не совсем обычная, то есть не в традициях «новых русских», для которых главное, чтобы была выше и больше, чем у соседа. Кроме того, продается она частично с мебелью.
Но Сергей Шойгу не желает продавать свое владение первому встречному толстосуму и придирчиво выбирает покупателя. Поэтому-то дом до сих пор и не могут продать.
"Человек государев"? так кажется тут было у Руса22? Хе-хе...
В.Ф. Маргелов
С самолётами тоже облом. Они тоже, оказывается, дым не любят
Вот для ознакомления онлайн-табло Домодедова
http://www.domodedovo.ru/ru/main/air...or/arrivalnew/
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сармат (06.08.2010)
мы говорим на разных языках. Увы. Нельзя ли мне взглянуть на цитату из меня. родимого, где бы я предложил, буквально, "всех разогнать и жить в гуляй-Поле"?
Ещё раз повторяю, что такая должность как у Шойгу, сама по себе, не из-за него самого, передполагает колоссальное поле для хищений и злоупотреблений. Это нормально для такого места. Он в СИСТЕМЕ, и тем всё сказано.
В.Ф. Маргелов
Нет. Но "откуда деньги, Зин"? Такие деньги! На поверхности которые.. Которые видимы! А невидимые какие? Мне не жаль, пусть ворует! Вот только не нужно из него лепить тут "героя, рискующего жизнью за других"! так кажется у таллеровой тут прозвучало?
И Русс22, тоже, пусть поугомонится со своими "свидетелями" из числа МЧС-ников... Хе-хе..
Я старый, давно на руководящей работе... Циник прожжёный... Много чего повидал уж, от Брежнева и до ныне... Понимаем, к чему веду?
Нет если, поясню. Ну ворешь, воруй! Только не стоит себе нимб к голове пристраивать.. Угу?
В.Ф. Маргелов
В 1938 году этот способ, может быть, и был бы действенен. Но с тех пор и страна, и люди заметно изменились... может быть, потому, что в 1938 году еще не понимали своего величия и себя мало ценили?![]()
Так или иначе, но после 1988 года говорить о том, что подобный способ что-то великое построит - даже не смешно. А вот развалит - запросто.
Еще и потому, что - а судьи-то кто?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А нужна идея. А потом, вслед за ней, "баня кровавая" которая совершит переоценку ценностей... А там, из пены кровавой, и судьи нарисуются... История-то, по спирали бежит... невооружённым глазом,цикличность повторений заметить можно... Только повоторяется в более изощрённой форме... А так в общем, ничего нового со времён Понтия Пилата!)
В.Ф. Маргелов
Johnch (06.08.2010)
Ха-ха-ха... Мне сегодняшний разговор с Таллеровой напомнил полемику, если её так можно назвать, со свидомым львувским тарасиком, некоторое время назад, посвящённую "голодомору на ЗУ", которого отродясь не было, при Союзе!
я: - Да какой, на хрен, голодомор?
Тарас: - Да такой что ваши москали сделали!
я: - Расскажи еще что москали приехали к вам во львов и кушали детей ваших!
Тарас: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!
я: - Тарас, ты дурак?
Тарас: - Это ты дурак. а у нас старики рассказвают как вся львовщина кору ела!
я:- Тарас ты дурак!
Тарас:- Это ты дурень москальский!
Я: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в польше был.
Два дня молчание, потом:
Тарас: - Йди у дупу, хвойда!
Вот так и у нас сегодня, за неимением веских аргументов. объясняющих откуда у "героя. рискующего за других", даже на поверхности бродит такое бабло, применяется приём " не суди по себе" или, как говорят у нас в Инете, "сам дурак"!![]()
В.Ф. Маргелов
shaman (07.08.2010), Божья Искра (06.08.2010)
В.Ф. Маргелов
Сармат (06.08.2010)