А я человек непубличный и предполагайте, на здоровье..) И дома по четыре лимона не продаю, с чиновничьей получки, хоть и не беден... Хе-хе.. А в прокуратуру идти - не ко мне с этим. Это Вы, уважаемая, к каклам обратитесь - у них это нациольнальное достояние - иудо-мазепство называется. Я, повторюсь, если Вы к вечеру притомились и читаете невнимательно - я высказываю, лишь, собственное мнение по данному Вашему министру. Кстати, имею полное на то право!
) Не так ли?
А ощибочно иль нет оно, мнение моё, вопрос обсуждаемый. За аксиому, мнение моё, я не преподношу. И ещё... А не хотите ли пояснить мне и продемонстрировать ссылку на мои слова, где бы я своё частное мнение озаглавил бы - О Б В И Н Е Н И Е? И коль Вы, любезная, именно Вы, обвинили меня в клевете, то не хотели привести доводы, доказывающие тот факт, что моё мнение, частное, является именно клеветой? Прошу, госпожа, хе-хе, Таллерова! Ваш ход!![]()

) И дома по четыре лимона не продаю, с чиновничьей получки, хоть и не беден... Хе-хе.. А в прокуратуру идти - не ко мне с этим. Это Вы, уважаемая, к каклам обратитесь - у них это нациольнальное достояние - иудо-мазепство называется. Я, повторюсь, если Вы к вечеру притомились и читаете невнимательно - я высказываю, лишь, собственное мнение по данному Вашему министру. Кстати, имею полное на то право!