При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
А у Вас только предположения, что Шойгу ворует или факты имеете? Если предположение, то не обижайтесь, что и на Ваш счет кто-то что-то будет предполагать. А если факты, то это в прокуратуру или другие соответствующие органы. И еще, когда фактов нет и обвинения голословны, во все времена это называлось клеветой, нет?
А при чём тут ЖЖ?
Есть труды Маркса, Ленина, Сталина, наконец... Знакомы, молодой человек? или Вы только по ЖЖ и ГУГЛу эксперт?)
Я, ИМХО, полагаю, что исторически, в нас, заложен "синдром перепада". во всех нас. В январе девятьсот пятого люди пошли за помощью к царю, несли хоругви, его портреты, а на следующий день после расстрела начали жечь портреты того же царя; точно так же, с теми же прибабахами, в феврале семнадцатого... Народ русский-то странен, доверчив... До-оолго верит, а потом, внезапно разочаровавшись и изверившись напрочь, начинаем убивать, крушить, грабить и громить... За что боролись-то наши предки ив пятом, и в семнадцатом, и в сорок первом и в Афгане тмы уже и пацаны, что в Чечне лягли? Во имя чьего процветания ныне, по большому счёту? А? Во имя России? Да! Но Россия это ведь не только Шойгу и т.п. Верно?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
А я человек непубличный и предполагайте, на здоровье..) И дома по четыре лимона не продаю, с чиновничьей получки, хоть и не беден... Хе-хе.. А в прокуратуру идти - не ко мне с этим. Это Вы, уважаемая, к каклам обратитесь - у них это нациольнальное достояние - иудо-мазепство называется. Я, повторюсь, если Вы к вечеру притомились и читаете невнимательно - я высказываю, лишь, собственное мнение по данному Вашему министру. Кстати, имею полное на то право!
) Не так ли?
А ощибочно иль нет оно, мнение моё, вопрос обсуждаемый. За аксиому, мнение моё, я не преподношу. И ещё... А не хотите ли пояснить мне и продемонстрировать ссылку на мои слова, где бы я своё частное мнение озаглавил бы - О Б В И Н Е Н И Е? И коль Вы, любезная, именно Вы, обвинили меня в клевете, то не хотели привести доводы, доказывающие тот факт, что моё мнение, частное, является именно клеветой? Прошу, госпожа, хе-хе, Таллерова! Ваш ход!![]()
В.Ф. Маргелов
Ещё раз внимательно перечитай мой пост, легавый! Ты какой погранец, если ни хрена не видишь? Я цитату привёл? Да! В кавычках? Ды! А где я написал, что это Я общался с твоим братом-тарасиком? Я тма написал и ещё раз повторю. что общение с таллеровой мне напомнило полемику с тарасиком с ЗУ!
Тебе чего, милай? Повылазило?
В.Ф. Маргелов
Это который пиздобол.
http://bogdanclub.ru/ban_log.php?
trololo68 Янус Полуэктович 28.07.2010 14 дней 11.08.2010, ~13:00 4 дней, 15 часов клевета
Сармат (06.08.2010)
За маленькие буквы простите, западает на клаве. И ещё. Что это с Вами, сударыня? Какие ЖЖ? При чём тут они? Или мне моё прошлое удалось прочитать в ЖЖ? Вы, простите, но Вы, врёте себе чаще, чем другим. Посторонние люди способны прихватить на горячем), а сами всё себе простите.
![]()
В.Ф. Маргелов
Сармат, вы б себя вели поспокойнее что-ли.
San4es60 (07.08.2010)
Слышь, бес, надоел уж, со своими заклинаниями про ЖЖ! Тебе лет сколько, душара, что ты мне тут по ушам ездишь? Ты на кого тянешь, пиджак с кАрманАми? Ты хоть жалом бы поводил и пробил кто собеседник твой и чем дышит, и какие воззрения его на жизнь эту! А потом уж умничать брался бы, конь педальный!
В.Ф. Маргелов
Laf (06.08.2010)
А вот, господин Сармат.Но "откуда деньги, Зин"? Такие деньги! На поверхности которые.. Которые видимы! А невидимые какие? Мне не жаль, пусть ворует! Вот только не нужно из него лепить тут "героя, рискующего жизнью за других"! так кажется у таллеровой тут прозвучало?
В свою очередь, найдете, где я говорила о "герое, рискующим жизнью" ?
За "спасибо" конечно спасибо, Сармат, но аналогии не поняли. Оч Стила напоминаете. Посыл другой, методы те же.
Так что "спасибо" наверное лучше прибрать.
Ещё раз, пока. прошу - обзовись! Ты кто? Чё ты зудишь, как .....ка? Какое "всё пропало"? Чё ты гонишь? Ты сколько меня знаешь, что такой шустропопый на выводы? Если есть что сказать, по делу, кроме цитат передовиц из "Фёлькишер беобахтер" - говори! А многословные порожняки для тёлок с ленинградки прибереги! Я не впечатлительный, не тужься!
В.Ф. Маргелов
И Русс22, тоже, пусть поугомонится со своими "свидетелями" из числа МЧС-ников... Хе-хе..Слышь, бес, надоел уж, со своими заклинаниями про ЖЖ! Тебе лет сколько, душара, что ты мне тут по ушам ездишь? Ты на кого тянешь, пиджак с кАрманАми? Ты хоть жалом бы поводил и пробил кто собеседник твой и чем дышит, и какие воззрения его на жизнь эту! А потом уж умничать брался бы, конь педальный!Если да, то кем, если не тайна? пупочек не развяжется?Конь в пальто. Насяльника....Ещё раз спрошу - ты кто? обзовись! Успокоитель, хренов! Старшим в жопу не заглядывают! Знаешь о том, аноним московский?
Я-то тут не анонимен! А вот ты кто?![]()
А вот привирать нехорошо, смотрим внимательно, кто что писал:
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=479
Так, господин Сармат, покажите, где я это говорила?
Сармат, ты чего тут понты кидаешь, пытаешься выведать who is who? Для меня здесь в интернете ты лишь "Сармат". Кто ты в оффлайне - другой вопрос. Но лично мне он не интересен. И уж твои хотелки я удовлетворять точно не собираюсь. А насчет все пропало. Я уже спросил: кто из министров для вас является "хорошим"? И дайте подтвержденные данные о Шойгу. Чем он провинился, где проворовался и что сделал плохого?
Какие понты. деточка? Чё ты лепишь? Возьми и перечитай ветку, адвокат абчественный! Я тут уже несколько раз тебе, поцоватому мальчику, ответил, как я отношусь к министрам вообще и о своём, частном мнении, которое высказать имею полное право, в частности о тувинце крученном! Я, что, с обв.заключением сюда пришёл или с ходатайством о возбуждении уголовгного дела? Ты хоть за тёрками следи, чтобы не бокорезить, правильный ты наш! (сплёвывая сквозь зубы на ботинки фраерка)
В.Ф. Маргелов
Ты мнение сюда на форум пришел высказать - с людьми поговорить? Прими к сведению, что тут в полемике участвуют не только лишь твои друзья и знакомые. А форум общественный. Правила хорошего тона как бэ подсказывают свои слова подтверждать хоть какими-то источниками. Это не моя хотелка, поверь, мне лично все равно. Но ведь в таком случае и Стила-то не за что забанили. Человек лишь выражал свое мнение![]()
Сармат (07.08.2010)
Извини. Ты прав. Разозлился. Остоюбилели читатели нотаций. Получается, что мне нужно ходить по ниточке и спрашивать разрешения у мАсквича Лафа, что можно мне сказать, чего нельзя... Ну ладно, глубокоуважаемая мною Таллерова из ветеранов - тут я лапки до горы поднимаю. А дух-то чё вразвалку-то по кубрику ходит? Вот и разозлился... Меня и стила на одну планку? Кто? Ладно старики. Короче. Звыняй.
В.Ф. Маргелов
С утра опять смог и похоже днём ожидается ЖАРА....![]()
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
В.Ф. Маргелов
Laf на форуме с первых дней его основания.
Там слева под картинкой есть строчечка "Полная информация". Если на нее нажать мышкой, там много чего видно
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (07.08.2010)
Это я уже заметил, что Вы, дАрАгой россиянин, не из числа моих друзей и от того я и обращаюсь отныне на ВЫ.
И Вам, как мАсковскому снобу, хотел бы сказать, что бесспорных оценок и утверждений не существует в принципе. Запрет на высказываение мысли, простите - это идиотизм, некая форма шизофрении, если хотите.
Упрямая приверженность раз и навсегда заданной догме свидетельствует, как раз, о ничтожном интеллектуальном потенциале. Железобетонное "подвергай всё сомнению" как было, так и будет впредь показателем прогрессивной мысли. ИМХО.
Последний раз редактировалось Сармат; 07.08.2010 в 09:52.
В.Ф. Маргелов