Показано с 1 по 33 из 1211

Тема: Россия в огне

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Сармат, ты чего тут понты кидаешь, пытаешься выведать who is who? Для меня здесь в интернете ты лишь "Сармат". Кто ты в оффлайне - другой вопрос. Но лично мне он не интересен. И уж твои хотелки я удовлетворять точно не собираюсь. А насчет все пропало. Я уже спросил: кто из министров для вас является "хорошим"? И дайте подтвержденные данные о Шойгу. Чем он провинился, где проворовался и что сделал плохого?
    Какие понты. деточка? Чё ты лепишь? Возьми и перечитай ветку, адвокат абчественный! Я тут уже несколько раз тебе, поцоватому мальчику, ответил, как я отношусь к министрам вообще и о своём, частном мнении, которое высказать имею полное право, в частности о тувинце крученном! Я, что, с обв.заключением сюда пришёл или с ходатайством о возбуждении уголовгного дела? Ты хоть за тёрками следи, чтобы не бокорезить, правильный ты наш! (сплёвывая сквозь зубы на ботинки фраерка)
    Сармат, ты извиняй, но тебя последние пару страниц несет. Тормози. Да и сленг какой-то дворовой гопоты пошел в ход, а не крылатой пехоты.. Не годно =\
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 2 Сказали спасибо San4es60:

Негра (07.08.2010), Таллерова (07.08.2010)

Ваши права