Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 528 из 1211

Тема: Россия в огне

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    в 33 году Львов в польше был

Два дня молчание, потом:
    Тарас: - Йди у дупу, хвойда!
    Знакомая ситуация: примерно так же либерасты, орущие про "Берию в 37-м" воспринимают сногсшибательную (для них) "новость", что Берия пришел в НКВД в августе 38-го, а возглавил сие ведомство аж в ноябре того же года
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 3 Сказали спасибо Ky:

San4es60 (06.08.2010), shaman (07.08.2010), Сармат (06.08.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Вот так и у нас сегодня, за неимением веских аргументов. объясняющих откуда у "героя. рискующего за других", даже на поверхности бродит такое бабло, применяется приём " не суди по себе" или, как говорят у нас в Инете, "сам дурак"!
    А у Вас только предположения, что Шойгу ворует или факты имеете? Если предположение, то не обижайтесь, что и на Ваш счет кто-то что-то будет предполагать. А если факты, то это в прокуратуру или другие соответствующие органы. И еще, когда фактов нет и обвинения голословны, во все времена это называлось клеветой, нет?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что перерастет-то? Из личных убеждений иль "так в ЖЖ пишут"? ну так ни то ни то не является показателем.
    А при чём тут ЖЖ?
    Есть труды Маркса, Ленина, Сталина, наконец... Знакомы, молодой человек? или Вы только по ЖЖ и ГУГЛу эксперт?)

Я, ИМХО, полагаю, что исторически, в нас, заложен "синдром перепада". во всех нас. В январе девятьсот пятого люди пошли за помощью к царю, несли хоругви, его портреты, а на следующий день после расстрела начали жечь портреты того же царя; точно так же, с теми же прибабахами, в феврале семнадцатого... Народ русский-то странен, доверчив... До-оолго верит, а потом, внезапно разочаровавшись и изверившись напрочь, начинаем убивать, крушить, грабить и громить... За что боролись-то наши предки ив пятом, и в семнадцатом, и в сорок первом и в Афгане тмы уже и пацаны, что в Чечне лягли? Во имя чьего процветания ныне, по большому счёту? А? Во имя России? Да! Но Россия это ведь не только Шойгу и т.п. Верно?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    когда фактов нет и обвинения голословны, во все времена это называлось клеветой, нет?
    Стил из бани выйдет - спросим! Бааальшой спец!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ха-ха-ха... Мне сегодняшний разговор с Таллеровой напомнил полемику, если её так можно назвать, со свидомым львувским тарасиком, некоторое время назад, посвящённую "голодомору на ЗУ", которого отродясь не было, при Союзе!

я: - Да какой, на хрен, голодомор?
    Тарас: - Да такой что ваши москали сделали!
    я: - Расскажи еще что москали приехали к вам во львов и кушали детей ваших!
    Тарас: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!
    я: - Тарас, ты дурак?
    Тарас: - Это ты дурак. а у нас старики рассказвают как вся львовщина кору ела!
    я:- Тарас ты дурак!
    Тарас:- Это ты дурень москальский!
    Я: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в польше был.

Два дня молчание, потом:
    Тарас: - Йди у дупу, хвойда!
    Нехило "ты" с ним общался, на скольких форумах длилась битва? И ведь это только первая страница....

А у Вас только предположения, что Шойгу ворует или факты имеете? Если предположение, то не обижайтесь, что и на Ваш счет кто-то что-то будет предполагать. А если факты, то это в прокуратуру или другие соответствующие органы. И еще, когда фактов нет и обвинения голословны, во все времена это называлось клеветой, нет?
    А я человек непубличный и предполагайте, на здоровье.. ) И дома по четыре лимона не продаю, с чиновничьей получки, хоть и не беден... Хе-хе.. А в прокуратуру идти - не ко мне с этим. Это Вы, уважаемая, к каклам обратитесь - у них это нациольнальное достояние - иудо-мазепство называется. Я, повторюсь, если Вы к вечеру притомились и читаете невнимательно - я высказываю, лишь, собственное мнение по данному Вашему министру. Кстати, имею полное на то право! ) Не так ли?
    А ощибочно иль нет оно, мнение моё, вопрос обсуждаемый. За аксиому, мнение моё, я не преподношу. И ещё... А не хотите ли пояснить мне и продемонстрировать ссылку на мои слова, где бы я своё частное мнение озаглавил бы - О Б В И Н Е Н И Е? И коль Вы, любезная, именно Вы, обвинили меня в клевете, то не хотели привести доводы, доказывающие тот факт, что моё мнение, частное, является именно клеветой? Прошу, госпожа, хе-хе, Таллерова! Ваш ход!
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

Нехило "ты" с ним общался, на скольких форумах длилась битва? И ведь это только первая страница....
    Ещё раз внимательно перечитай мой пост, легавый! Ты какой погранец, если ни хрена не видишь? Я цитату привёл? Да! В кавычках? Ды! А где я написал, что это Я общался с твоим братом-тарасиком? Я тма написал и ещё раз повторю. что общение с таллеровой мне напомнило полемику с тарасиком с ЗУ!
    Тебе чего, милай? Повылазило?
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    когда фактов нет и обвинения голословны, во все времена это называлось клеветой, нет?
    Стил из бани выйдет - спросим! Бааальшой спец!
    Это который? Грек, что ли?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    169

Это который? Грек, что ли?
    Это который пиздобол.

trololo68 Янус Полуэктович 28.07.2010 14 дней 11.08.2010, ~13:00 4 дней, 15 часов клевета
    http://bogdanclub.ru/ban_log.php?

11. Сказали спасибо Johnch :

Сармат (06.08.2010)

Таллерова пишется с прописной буквы, пожалуйста.
    Ну, а насчет кровавых бань, вы там у себя поэкспериментруйте, а мы результат заценим.
    Умиляют меня люди, познающие жизнь по жж-шкам.:ANYWORDlll:
    За маленькие буквы простите, западает на клаве. И ещё. Что это с Вами, сударыня? Какие ЖЖ? При чём тут они? Или мне моё прошлое удалось прочитать в ЖЖ? Вы, простите, но Вы, врёте себе чаще, чем другим. Посторонние люди способны прихватить на горячем ), а сами всё себе простите.
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    69

Сармат, вы б себя вели поспокойнее что-ли.

14. Сказали спасибо Laf :

San4es60 (07.08.2010)

А с чего вы взяли, что перерастет-то? Из личных убеждений иль "так в ЖЖ пишут"? ну так ни то ни то не является показателем.
    UPD: Не надоело кликать революцию? Хватит уже.
    Слышь, бес, надоел уж, со своими заклинаниями про ЖЖ! Тебе лет сколько, душара, что ты мне тут по ушам ездишь? Ты на кого тянешь, пиджак с кАрманАми? Ты хоть жалом бы поводил и пробил кто собеседник твой и чем дышит, и какие воззрения его на жизнь эту! А потом уж умничать брался бы, конь педальный!
    В.Ф. Маргелов

16. Следующий пользователь заФукал Сармат за этот пост.

Laf (06.08.2010)

Сармат, вы б себя вели поспокойнее что-ли.
    Ещё раз спрошу - ты кто? обзовись! Успокоитель, хренов! Старшим в жопу не заглядывают! Знаешь о том, аноним московский?
    Я-то тут не анонимен! А вот ты кто?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    233

Но "откуда деньги, Зин"? Такие деньги! На поверхности которые.. Которые видимы! А невидимые какие? Мне не жаль, пусть ворует! Вот только не нужно из него лепить тут "героя, рискующего жизнью за других"! так кажется у таллеровой тут прозвучало?
    А вот, господин Сармат.
    В свою очередь, найдете, где я говорила о "герое, рискующим жизнью" ?

Вес репутации
    69

Слышь, бес, надоел уж, со своими заклинаниями про ЖЖ! Тебе лет сколько, душара, что ты мне тут по ушам ездишь? Ты на кого тянешь, пиджак с кАрманАми? Ты хоть жалом бы поводил и пробил кто собеседник твой и чем дышит, и какие воззрения его на жизнь эту! А потом уж умничать брался бы, конь педальный!
    Спокойнее.
    Было бы интересно - спросил бы. А пока я вижу лишь очередное "все пропало". Не вы первые, не вы последние.

[/B]проверять надо, они такие загогулины отмачивают, прям диво дивное

а в праве получать дополнительную гос поддержку на покупку техники и оплаты труда людям, которые, между прочим каждый день рискуют жизнью ради нас. А кто из нас тут рискует ради других каждый день своей жизнью?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    169

За "спасибо" конечно спасибо, Сармат, но аналогии не поняли. Оч Стила напоминаете. Посыл другой, методы те же.
    Так что "спасибо" наверное лучше прибрать.

Было бы интересно - спросил бы. А пока я вижу лишь очередное "все пропало". Не вы первые, не вы последние.
    Ещё раз, пока. прошу - обзовись! Ты кто? Чё ты зудишь, как .....ка? Какое "всё пропало"? Чё ты гонишь? Ты сколько меня знаешь, что такой шустропопый на выводы? Если есть что сказать, по делу, кроме цитат передовиц из "Фёлькишер беобахтер" - говори! А многословные порожняки для тёлок с ленинградки прибереги! Я не впечатлительный, не тужься!
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    За "спасибо" конечно спасибо, Сармат, но аналогии не поняли. Оч Стила напоминаете. Посыл другой, методы те же.
    Так что "спасибо" наверное лучше прибрать.
    А можно я сам стану решать, что делать мне? Или я у Вас, сударь(ыня), уже в дворовые определён? Если да, то кем, если не тайна? пупочек не развяжется?
    В.Ф. Маргелов

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну так и канай мимо, плоскостопый! )
    И Русс22, тоже, пусть поугомонится со своими "свидетелями" из числа МЧС-ников... Хе-хе..
    Если да, то кем, если не тайна? пупочек не развяжется?
    Ещё раз спрошу - ты кто? обзовись! Успокоитель, хренов! Старшим в жопу не заглядывают! Знаешь о том, аноним московский?
    Я-то тут не анонимен! А вот ты кто?
    Конь в пальто. Насяльника....

Вес репутации
    233

[/B]проверять надо, они такие загогулины отмачивают, прям диво дивное

а в праве получать дополнительную гос поддержку на покупку техники и оплаты труда людям, которые, между прочим каждый день рискуют жизнью ради нас. А кто из нас тут рискует ради других каждый день своей жизнью?
    А вот привирать нехорошо, смотрим внимательно, кто что писал:
    http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=479

Так, господин Сармат, покажите, где я это говорила?

А вот привирать нехорошо, смотрим внимательно, кто что писал:
    http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=479

Так, господин Сармат, покажите, где я это говорила?
    Виноват-с! Блин! Этоя вверху Таллерова прочитал.. Та-аак.. Пора спать. Это я ужо ни хрена не видю...
    Виноват-с, ещё раз!
    Но за ЖЖ на пару с бурым мАсквичём, шли бы вы!
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    69

Сармат, ты чего тут понты кидаешь, пытаешься выведать who is who? Для меня здесь в интернете ты лишь "Сармат". Кто ты в оффлайне - другой вопрос. Но лично мне он не интересен. И уж твои хотелки я удовлетворять точно не собираюсь. А насчет все пропало. Я уже спросил: кто из министров для вас является "хорошим"? И дайте подтвержденные данные о Шойгу. Чем он провинился, где проворовался и что сделал плохого?

28. 3 Сказали спасибо Laf:

alex (07.08.2010), Johnch (07.08.2010), Таллерова (06.08.2010)

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

Конь в пальто. Насяльника....
    Лёха! Зараза! Пил?
    В.Ф. Маргелов

Сармат, ты чего тут понты кидаешь, пытаешься выведать who is who? Для меня здесь в интернете ты лишь "Сармат". Кто ты в оффлайне - другой вопрос. Но лично мне он не интересен. И уж твои хотелки я удовлетворять точно не собираюсь. А насчет все пропало. Я уже спросил: кто из министров для вас является "хорошим"? И дайте подтвержденные данные о Шойгу. Чем он провинился, где проворовался и что сделал плохого?
    Какие понты. деточка? Чё ты лепишь? Возьми и перечитай ветку, адвокат абчественный! Я тут уже несколько раз тебе, поцоватому мальчику, ответил, как я отношусь к министрам вообще и о своём, частном мнении, которое высказать имею полное право, в частности о тувинце крученном! Я, что, с обв.заключением сюда пришёл или с ходатайством о возбуждении уголовгного дела? Ты хоть за тёрками следи, чтобы не бокорезить, правильный ты наш! (сплёвывая сквозь зубы на ботинки фраерка)
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    69

Ты мнение сюда на форум пришел высказать - с людьми поговорить? Прими к сведению, что тут в полемике участвуют не только лишь твои друзья и знакомые. А форум общественный. Правила хорошего тона как бэ подсказывают свои слова подтверждать хоть какими-то источниками. Это не моя хотелка, поверь, мне лично все равно. Но ведь в таком случае и Стила-то не за что забанили. Человек лишь выражал свое мнение

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Лёха! Зараза! Пил?
    Яж писал - не нюхаю - пью ледяное пиво с морозильника, чё опять ни так?

33. Сказали спасибо alex :

Сармат (07.08.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Какие понты. деточка? Чё ты лепишь? Возьми и перечитай ветку, адвокат абчественный! Я тут уже несколько раз тебе, поцоватому мальчику, ответил, как я отношусь к министрам вообще и о своём, частном мнении, которое высказать имею полное право, в частности о тувинце крученном! Я, что, с обв.заключением сюда пришёл или с ходатайством о возбуждении уголовгного дела? Ты хоть за тёрками следи, чтобы не бокорезить, правильный ты наш! (сплёвывая сквозь зубы на ботинки фраерка)
    Сармат, ты извиняй, но тебя последние пару страниц несет. Тормози. Да и сленг какой-то дворовой гопоты пошел в ход, а не крылатой пехоты.. Не годно =\
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

35. 2 Сказали спасибо San4es60:

Негра (07.08.2010), Таллерова (07.08.2010)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Сармат, ты извиняй, но тебя последние пару страниц несет. Тормози. Да и сленг какой-то дворовой гопоты пошел в ход, а не крылатой пехоты.. Не годно =\
    Извини. Ты прав. Разозлился. Остоюбилели читатели нотаций. Получается, что мне нужно ходить по ниточке и спрашивать разрешения у мАсквича Лафа, что можно мне сказать, чего нельзя... Ну ладно, глубокоуважаемая мною Таллерова из ветеранов - тут я лапки до горы поднимаю. А дух-то чё вразвалку-то по кубрику ходит? Вот и разозлился... Меня и стила на одну планку? Кто? Ладно старики. Короче. Звыняй.
    В.Ф. Маргелов

37. 2 Сказали спасибо Сармат:

glava (07.08.2010), Mariner (07.08.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

С утра опять смог и похоже днём ожидается ЖАРА....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    С утра опять смог и похоже днём ожидается ЖАРА....
    И у нас небо белясое. В шесть утра +27 уже. Не успевает камень остывать. Вчера на границе Полтавской и нашей областей, +48 выдавило. И спада не предвидится. Галла! А за городом тоже у вас дышать нечем?
    В.Ф. Маргелов

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Laf на форуме с первых дней его основания.
    Там слева под картинкой есть строчечка "Полная информация". Если на нее нажать мышкой, там много чего видно
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

41. Сказали спасибо Regel :

Негра (07.08.2010)

Ты мнение сюда на форум пришел высказать - с людьми поговорить? Прими к сведению, что тут в полемике участвуют не только лишь твои друзья и знакомые. А форум общественный. Правила хорошего тона как бэ подсказывают свои слова подтверждать хоть какими-то источниками. Это не моя хотелка, поверь, мне лично все равно. Но ведь в таком случае и Стила-то не за что забанили. Человек лишь выражал свое мнение
    Это я уже заметил, что Вы, дАрАгой россиянин, не из числа моих друзей и от того я и обращаюсь отныне на ВЫ.
    И Вам, как мАсковскому снобу, хотел бы сказать, что бесспорных оценок и утверждений не существует в принципе. Запрет на высказываение мысли, простите - это идиотизм, некая форма шизофрении, если хотите.
    Упрямая приверженность раз и навсегда заданной догме свидетельствует, как раз, о ничтожном интеллектуальном потенциале. Железобетонное "подвергай всё сомнению" как было, так и будет впредь показателем прогрессивной мысли. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Сармат; 07.08.2010 в 09:52.
    В.Ф. Маргелов

Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права