Блять и до меня докатилось. Сегодня в соседнем посёлке в 3-ёх км от моего загорелся лес. Линии элетропередачи сразу сплавились и 3 посёлка в один миг остались без света и соответственно без воды так как вода у нас только со скважин с электронасосами. Тут как назло еще столкнулись теплый и холодный фронт, поднялся шквальный ветер в сторону посёлков. Я дриснул не кисло. Пожарники приехали быстро но огонь как таковой не тушили, лили вокруг. Лили много. Пока не прогорело внутри водяного кольца. Я поехал успокоить семью а когда вернулся - охренел!!! Пожарных уже небыло а в зоне пожара то тут то там ветер раздувал недотушенные кострища. Набрав 112 я стал ругаться и узнавать какого хрена свалили пожарные? На что мне девушка ответила а вы кто и что там же всё потушили!? Вообщем через 15 минут они снова были на месте пожарища и не уехали уже пока не залили последние угольки. Тут же приехала бригада электриков и за 6 часов восстановили сгоревшие пролёты.... Всё обошлось но тёплого в штаны мы тут все мал мал пустили...