Показано с 1 по 33 из 1211

Тема: Россия в огне

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Просто потому, что законодательная база для этого случая нихрена не проработана, простор для толкователей...
    а чего мы тогда ноем?
    давайте задыхаться от дыма и слушать, как бодренько по ящику рапортуют, что все заебись, все под контролем, ща все нах погасим, тока построим народ и поссым в огонь.....
    в самом начале нас привлекали на патруль. за 2 смены только один мой экипаж обнаружил пять очагов возгорания и навел на них пожарную технику, вполне успешно и быстро погасили. а летали шесть бортов.
    а потом бензин резко стал дорогим, эксплуатация техники неподъемной.....
    про оплату работы летного состава я помалкиваю, ее изначально не планировалось, да мы и не просили, дали бы ГСМ и заткнули бы пасть любителям повякать насчет заявок на выполнение полетов (кстати тоже платное удовольствие).
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а чего мы тогда ноем?
    Да откуда же мне здесь это знать?
    ИМХО чаще всего чиновник терпеть не может работать с людьми, которые от него прямо не зависят (и могут его послать) это - видовая особенность чиновничества. А еще одна особенность - чиновник терпеть не может просить (даже если заранее знает, что не откажут). Ну а уж инициативный думающий чиновник - это вообще из разряда народных сказок. Вот потому вас и не задействуют ИМХО...

Ваши права